[已解決] 請問各位大大....? - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 6 共計 6 條
    aggie1211 的頭像

愛用者

註冊日期:05-17-2010
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    可否請問一下我有附圖是我的手機的CYDIA的內容..現在CYDIA可以正常打開了..但是他就持續在跑更新中不會結束的..
    想請問一下這是什麼原因呢?另外我想下載BYTAFONT更換字體的軟體但是都只能找到178源的了..那我是哪裡有問題呢?
    拜託各位大大了阿...><

此篇文章於 03-13-2014 17:47 被 aggie1211 編輯。

五阿哥 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-15-2012
    謝謝你: 453
    在 479篇文章中獲得 958個感謝
    看到數字源我就軟一半了
    再看到「豐鮮聲」的源我全軟了

盜版源刪一刪吧
    內建源就夠用了

chen790604 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-22-2010
    謝謝你: 1,206
    在 101篇文章中獲得 137個感謝
    因為你軟體源加太多了所以要讀取很久,先把瘋先生、hackyouriphone、數字源、xSe____ 這些盜版源刪掉之後再搜尋一次看找不找得到,另外不要因為 Cydia 出問題就把 ModMyi 這個內建的軟體源刪掉哟~
    此篇文章於 03-13-2014 13:42 被 chen790604 編輯。

t0930844075 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:03-03-2011
    謝謝你: 138
    在 49篇文章中獲得 63個感謝
    又是一名愛用盜版的受害者= =+
    一之2萬的手機都買了 別省那幾百塊~1千初的軟體錢吧 呵呵~
    此篇文章於 03-13-2014 13:47 被 t0930844075 編輯。

愛用者

不好意思非常感謝各位大大的解答***...我不知道那些源是不能夠加的..所以就都加了的啊..

愛用者

引用 作者: chen790604 查看文章
    因為你軟體源加太多了所以要讀取很久,先把瘋先生、hackyouriphone、數字源、xSe____ 這些盜版源刪掉之後再搜尋一次看找不找得到,另外不要因為 Cydia 出問題就把 ModMyi 這個內建的軟體源刪掉哟~
    真的是非常感謝的啊..真的刪除後就都恢復正常了內...謝謝謝謝你的啊....^^

相似的主題

1. [求助] 請求各位大大解答cydia軟體包點進去都空白....拜託各位了!!
    由yell260論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 5
    最後發表: 11-12-2013, 10:22
  2. [通訊網路] 請問一大各位大大有對講機的軟體嗎?
    由astro000論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 6
    最後發表: 02-16-2013, 08:18
  3. [討論] 請問各位大大們!!APP store
    由boy12345論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 0
    最後發表: 01-20-2012, 17:23
  4. [詢問] 請問 各位大大關於ifunbox
    由a91682論壇中佈景主題專區
    回覆: 3
    最後發表: 12-30-2011, 19:47
  5. 回覆: 4
    最後發表: 02-15-2009, 17:55

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件