[求助] 請教一個遠傳換整新機的問題 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 4 共計 4 條
    0920227696 的頭像

海盜船長

註冊日期:02-06-2011
    謝謝你: 1,031
    在 305篇文章中獲得 466個感謝
    請問如果到遠傳換整新機
    是否會有單據証明?

因為遇到一個說已經換整新機
    要跟他拿證明
    一開始是回我說遠傳都是用電腦化的
    講到最後就是沒辦法給單子
    但堅持說是整新機
    我覺得怪怪的就沒買了

是我誤會了還是對方在騙人?

iorizero 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:07-27-2008
    謝謝你: 22
    在 4篇文章中獲得 5個感謝
    有單據..我換過了..1月份時
    此篇文章於 03-14-2014 01:47 被 iorizero 編輯。

0920227696 的頭像

海盜船長

註冊日期:02-06-2011
    謝謝你: 1,031
    在 305篇文章中獲得 466個感謝
    引用 作者: iorizero 查看文章
    有單據..我換過了..1月份時
    感謝你
    所以我被酸+騙了zzz

头号哆啦迷 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:05-29-2012
    謝謝你: 47
    在 378篇文章中獲得 743個感謝
    一定要有單據吧,法律上來說完全電腦化還是有爭議

相似的主題

1. [討論] 更換整新機前的小問題
    由baby85615論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 01-20-2014, 20:17
  2. [已解決] 請教一個數據傳輸量的問題
    由0920227696論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 5
    最後發表: 08-25-2013, 16:16
  3. [討論] IP5更換整新機的問題~~
    由apply92論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 05-18-2013, 07:01
  4. [求助] 請問這有在做遠傳門市的人嗎?有幾個問題想問
    由yee123456論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 04-24-2013, 00:25
  5. [求助] 想請教一個語言轉換的問題
    由clovia777論壇中在地中文化專區
    回覆: 2
    最後發表: 05-11-2010, 16:27

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •