[求助] OTA更新了以後 要如何下載ios 7.1 完整檔 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 7 共計 7 條

剛加入我們

註冊日期:10-18-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    如題,想請教各位大大,已經用OTA方式更新到了7.1 , 但是覺得怪怪的所以想完整下載更新一次
    手機是 5s

我沒有下載iphone4論壇提供的因為以前試過很多次下載的都無法安裝,只有用itunes 下載才能裝,不懂是不是電話在別的國家買的所以不適合用
    此篇文章於 03-15-2014 13:56 被 vincent2002 編輯。

ser52099kimo 的頭像

海盜船長

註冊日期:04-09-2009
    在 10篇文章中獲得 14個感謝
    引用 作者: vincent2002 查看文章
    如題,想請教各位大大,已經用OTA方式更新到了7.1 , 但是覺得怪怪的所以想完整下載更新一次
    手機是 5s

我沒有下載iphone4論壇提供的因為以前試過很多次下載的都無法安裝,只有用itunes 下載才能裝,不懂是不是電話在別的國家買的所以不適合用
    是的 請去看看你的手機型號才好趣搭配相符合的ipsw
    子是A1533/A1453這兩個才是適合台灣機的版本
    其他的就是要再找不同版本的ipsw才可以用
    如果有需要請私密我

剛加入我們

引用 作者: ser52099kimo 查看文章
    是的 請去看看你的手機型號才好趣搭配相符合的ipsw
    子是A1533/A1453這兩個才是適合台灣機的版本
    其他的就是要再找不同版本的ipsw才可以用
    如果有需要請私密我
    A1533/A1453 這是在哪裡看呢? 機型?還是版本7.1(XXX)?

leon1994tw 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:05-28-2011
    謝謝你: 259
    在 131篇文章中獲得 210個感謝
    把iPhone連接電腦後,再從iTunes點「回復」,iTunes就會自動下載對應版本的ipsw,這樣就不用自己煩惱要下載哪一個版本

剛加入我們

引用 作者: leon1994tw 查看文章
    把iPhone連接電腦後,再從iTunes點「回復」,iTunes就會自動下載對應版本的ipsw,這樣就不用自己煩惱要下載哪一個版本
    因為我想下載完整的再安裝一次

adonis0602 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-24-2011
    謝謝你: 78
    在 633篇文章中獲得 752個感謝
    點回復就是你要的

leon1994tw 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:05-28-2011
    謝謝你: 259
    在 131篇文章中獲得 210個感謝
    iTunes的回復就是下載完整的ipsw

相似的主題

1. [消息] iOS 7.1 可以更新了 , 正在更新中.....
    由BarryOrthodox論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 2
    最後發表: 03-11-2014, 11:50
  2. [求助] ios 5.0.1 已經jb過的,要如何更新到6.0以上ios呢?
    由joe7413論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 5
    最後發表: 12-28-2013, 03:49
  3. [消息] 最新iOS 6 Beta 2正式上線(開發者可以OTA下載)
    由steven851230論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 27
    最後發表: 07-03-2012, 11:56
  4. [求助] 我iphone4s 更新完ios後所有之前所下載的軟體都不能用了
    由Ray_chung論壇中故障維修相關
    回覆: 1
    最後發表: 03-11-2012, 19:45
  5. [求助] 如何才可以把iTunes 下載未完成的檔案刪除呢?
    由barhsu520論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 01-06-2011, 15:17

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端