[電腦周邊] 《ChipLED》觸控可調光隨身USB燈片 超激升級版 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共3頁 123 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 26 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    前言

上一次,吉米在「USB 充電醫生 Charger Doctor 與 USB LED燈片」這篇文章中,跟大家分享了

這個神奇的LED USB燈片,很亮很好用

本以為這個屬於「玩樂」性質的小玩具,應該在什麼時候才會派上用場

沒想到在三月的某一天,我們所在的新店居然發生大停電的狀況!!

我就趕緊拿出行動電源,加上這個USB LED燈片,馬上解決停電暗黑的狀況

大家現在都有一堆行動電源,不管是在停電的時候、或是郊遊露營,需要額外光線的時候,這就是一個好棒的小工具

現在誰沒有隨身帶一顆行動電源?

所以啦~就差一個LED燈片啦

時代在進步,又有新的產品出來啦

《ChipLED》觸控可調光隨身USB燈片 超激升級版

來看看這個全新進化版的「《ChipLED》觸控可調光隨身USB燈片 超激升級版 白光

這次進化版由六顆LG 5630 LED燈所組成

跟前作一樣,正反兩面都可以插入USB孔中,方便使用方向

而這次更搭配USB延長蛇管,讓我們使用上更加隨性

可依照需求任意修改方向、角度

要高、要低都可以

而且這次背面是觸控面板,可以透過點按背面來開啟燈光、甚至調整燈光亮度

後方的開孔可以讓你吊在鑰匙圈上,或是任何你方便攜帶的物品上

這次有兩個色溫版本,一個是約5000K的白光版本

另一個是約3500K「《ChipLED》觸控可調光隨身USB燈片 超激升級版 暖白光」版本

實際接上去就可以看出明顯的差距,看你喜歡溫暖一點的亮光,還是要冷一點的都可以

轉個方向看看~

對看~

我覺得除了緊急照明之外啊

用來半夜上工真是太棒了

因為並不是所有的鍵盤都會發出光線讓你知道位置,有了這個燈片加上蛇管,我就可以調整我要的角度、燈光的亮度

甚至燈光的顏色(暖白光版)

改變個角度,整個fu都完全不同

很有趣的一個產品喔

生活品味自己創造吧~

來看影片吧

金銀島購買連結

《ChipLED》觸控可調光隨身USB燈片 超激升級版 白光
    https://store.pirates.com.tw/home/pr...m=ES180BS07822

《ChipLED》觸控可調光隨身USB燈片 超激升級版 暖白光
    https://store.pirates.com.tw/home/pr...m=ES181BS07823
    此篇文章於 03-15-2014 17:32 被 吉米丘 編輯。

愛用者

註冊日期:02-04-2013
    謝謝你: 15
    在 11篇文章中獲得 12個感謝
    請教吉米大

此款是否仍須小心燈泡溫度避免碰觸?

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

引用 作者: app1234567 查看文章
    請教吉米大

此款是否仍須小心燈泡溫度避免碰觸?
    謝謝提醒,沒錯,一樣要注意,更不可直視喔!

initialk9 的頭像

海盜船長

註冊日期:03-19-2011
    謝謝你: 164
    在 126篇文章中獲得 303個感謝
    請問一下吉米前輩,那個蛇管要去哪買呢??

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

引用 作者: initialk9 查看文章
    請問一下吉米前輩,那個蛇管要去哪買呢??
    那是買這個送的呀

不用另外買

initialk9 的頭像

海盜船長

註冊日期:03-19-2011
    謝謝你: 164
    在 126篇文章中獲得 303個感謝
    已買,朋友一起買,1次5組,有優惠嗎XD?

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

引用 作者: initialk9 查看文章
    已買,朋友一起買,1次5組,有優惠嗎XD?
    船長有送海盜金幣呀

好多船長買這個都全額用金幣折抵了

名稱:  ImageUploadedBy美麗新世界1394957610.852653.jpg
瀏覽次數: 4406
文件大小:  63.6 KB

seafree 的頭像

海盜船長

註冊日期:12-09-2009
    謝謝你: 155
    在 103篇文章中獲得 215個感謝
    這超適合買來當禮物抽獎,C/P值超高

熱血的愛用者

註冊日期:03-08-2013
    謝謝你: 1
    在 18篇文章中獲得 32個感謝
    如果能防水就更好了!

whipsaw 的頭像

愛用者

註冊日期:01-27-2009
    謝謝你: 3
    在 12篇文章中獲得 18個感謝
    我一個行動電源都沒有。

相似的主題

1. [分享] 【限時免費】《鋼琴教練》2.4新版超強功能全新升級體驗!
    由Eunice890707論壇中iPad 專用 App Store 軟體推薦
    回覆: 4
    最後發表: 08-15-2013, 10:44
  2. [已解決] 【限時免費】《鋼琴教練》2.4新版超強功能全新升級體驗!
    由Eunice890707論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    回覆: 0
    最後發表: 07-19-2013, 10:36
  3. [分享] 【限時免費】《鋼琴教練》2.4新版超強功能全新升級體驗!
    由Eunice890707論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 0
    最後發表: 07-19-2013, 10:30
  4. [求助] 雪豹光碟做成USB隨身碟 疑惑
    由harryave15論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 6
    最後發表: 04-26-2012, 01:17
  5. [行動電源] 超好用《Power-Up電匠》5400mAh鋰電池隨身電源 開箱
    由aa219000論壇中敗家情報區
    回覆: 5
    最後發表: 01-17-2011, 01:46

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端