[求助] 有沒有人升級10.9.2後開機異常慢? - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 2 共計 2 條
    Rorence 的頭像

愛用者

註冊日期:03-16-2011
    謝謝你: 1
    在 4篇文章中獲得 4個感謝
    先說說我的環境

選配 Fusion Driver 機型 硬碟1.1TB

只莫約裝了100MB的軟體、資料(iTunes 、 iPhoto)等等

也沒去設定FileVault

權限檢查也正常、硬碟檢查也沒什麼問題

在10.9.1 的時候

直接進入系統,從開機設定直入系統8秒內

直接進入帳號選單,五秒內

現在升級10.9.2後

先不談直接進入系統

單純開機到帳號選單莫約一分鐘左右....

秀出帳號,還不能馬上點選輸入密碼,還要等個約15秒才會出現空格

對了...我的電腦是 乾淨安裝,裝完系統後,應用程式,一個一個手動安裝回去

TM只是單純做一個基礎備份而已,沒有從TM恢復任何資料

不曉得是我的問題?還是系統問題....

我是覺得我的電腦蠻單純的,沒有雜七雜八的東西

以上的資料,應該能釐清是哪邊的問題才是

感覺應該沒有重灌的必要(重灌,在用TM恢復資料),因為我大概能猜出即使我做了這個動作還是一樣

如果說硬碟出問題...我想硬碟檢測也會出現警告,況且...假使重灌=操硬碟,我重灌次數大概不超過十次
    大概就是重灌去測試東西這樣
    此篇文章於 03-16-2014 00:11 被 Rorence 編輯。

chao0707 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-30-2010
    謝謝你: 681
    在 150篇文章中獲得 216個感謝
    看到你的災情,我不敢更新了。
    建議先送到蘋果店去給專家看看~

相似的主題

1. 回覆: 1
    最後發表: 11-20-2013, 11:48
  2. [求助] MBA(2012)升級Mac OS 10.9之後系統異常的慢,請問怎麼降回10.8?
    由vecstar論壇中Mac 軟體疑難雜症
    回覆: 2
    最後發表: 11-17-2013, 00:27
  3. [求助] 不知道各位5.1.1 JB後 WIFI有沒有出現什麼異常
    由minghuiwu論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 1
    最後發表: 05-29-2012, 16:13
  4. 有沒有人有用iphone的iplurk? 升級後幾乎都不能用
    由鹹魚爸論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 6
    最後發表: 06-23-2009, 12:16
  5. 鈴聲異常跟照片同步異常....有人有這情形嗎??
    由neighbor論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 02-27-2008, 03:28

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端