[保護套皮套] 多元配件便利好用的CUBE X-Guard iPhone5/5S保護殼 - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共3頁 第一第一 123 最後最後
顯示結果從 11 到 20 共計 30 條
    iauhiong 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:11-07-2012
    謝謝你: 978
    在 45篇文章中獲得 56個感謝
    引用 作者: 吉米丘 查看文章
    你要等iPhone6就到時候再說啦
    感謝 吉米大 的提醒

我一看到這個 X-Guard保護殼 的包裝盒竟可變成手機底座,還貼心的附贈額外的附件(專用防水潑水袋、Lightning cable 捲線器及耳機捲線器),真是心動!好一個設想周到的台灣產品!

希望屆時也能看到 iPhone6 專用的 CUBE X-Guard 保護殼

wenhsien 的頭像

海盜船長

註冊日期:03-11-2010
    謝謝你: 67
    在 76篇文章中獲得 95個感謝
    此篇文章於 03-20-2014 23:33 被 wenhsien 編輯。

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: wenhsien 查看文章
    不知道CUBE接頭的配件專利過了嗎?SNAP!感覺是類似的接頭!
    kickstarter還在集資,也不用擔心手機外型改變...通殺!
    https://www.kickstarter.com/projects...?ref=discovery
    不知道耶

其實卡筍類的解決方案,應該都差不多概念

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

騎腳踏車的時候,手機都放哪?

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

補充一下上鎖、解鎖的方式

Lucas-kk 的頭像

海盜船長

註冊日期:08-30-2010
    謝謝你: 0
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    我比較好奇 旁邊的小白盒子 是什麼東西??

引用 作者: 吉米丘 查看文章
    補充一下上鎖、解鎖的方式

新生報到

註冊日期:06-13-2008
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    被快遞公司折磨了一天,終於收到了期待的手機殼及車架。手機殼很不錯,但接下來的龍頭車架就感覺不妙。或許設計的人沒有騎過腳踏車吧,這整體幾乎是塑膠設計,所以當龍頭鎖鎖上去時第一個問題就是六角螺絲怎麼是鐵件,而不是不鏽鋼,第二個問題是架子歌六角螺絲的接觸是塑膠,我的扭力要用多少?用多了怕鎖壞掉,於是我儘能索道一個所謂剛剛好的程度(1NM),但事實上對腳踏車龍頭而言那扭力是不合格的。
    後來就發現到調整手機架角度的時一個十字凹槽的東西,所以正常來說你只能調水平以及90度。因為龍頭前方我就裝了碼錶,也因為十字槽的關係,所以我無法將手機放水平,而用垂直的方式。
    不管這些騎了車出去,去河濱公園繞了一圈,騎一騎發現手機會倒下來,想說可能是沒鎖好,停了車再將它鎖好,但沒多久又倒了下來,後來所幸不管他,回到家中將手機拆下的時候發現到那原本的十字凹槽的塑膠已經變形了,也就是說那凹槽已經失去了作用,且有爆開的現象,看到這樣,我真的只能無言,心理再想可以換嗎?這幾個關鍵部位為何是塑膠部品呢?我可以退嗎?也請測試一下這強度。

此篇文章於 03-26-2014 22:10 被 jameswu 編輯。

wenhsien 的頭像

海盜船長

註冊日期:03-11-2010
    謝謝你: 67
    在 76篇文章中獲得 95個感謝
    引用 作者: jameswu 查看文章
    被快遞公司折磨了一天,終於收到了期待的手機殼及車架。手機殼很不錯,但接下來的龍頭車架就感覺不妙。或許設計的人沒有騎過腳踏車吧,這整體幾乎是塑膠設計,所以當龍頭鎖鎖上去時第一個問題就是六角螺絲怎麼是鐵件,而不是不鏽鋼,第二個問題是架子歌六角螺絲的接觸是塑膠,我的扭力要用多少?用多了怕鎖壞掉,於是我儘能索道一個所謂剛剛好的程度(1NM),但事實上對腳踏車龍頭而言那扭力是不合格的。
    後來就發現到調整手機架角度的時一個十字凹槽的東西,所以正常來說你只能調水平以及90度。因為龍頭前方我就裝了碼錶,也因為十字槽的關係,所以我無法將手機放水平,而用垂直的方式。
    不管這些騎了車出去,去河濱公園繞了一圈,騎一騎發現手機會倒下來,想說可能是沒鎖好,停了車再將它鎖好,但沒多久又倒了下來,後來所幸不管他,回到家中將手機拆下的時候發現到那原本的十字凹槽的塑膠已經變形了,也就是說那凹槽已經失去了作用,且有爆開的現象,看到這樣,我真的只能無言,心理再想可以換嗎?這幾個關鍵部位為何是塑膠部品呢?我可以退嗎?也請測試一下這強度。

依照我先前購物的經驗,Cube對於客戶的聲音還算重視.
    先前在友站購買cube z case(ipad塑膠外殼),因為邊角會裂...所以客服最後總共送我三個殼.[原本->另一款->原本改良(材料變更)]
    雖然換到最後,殼還是裂了...無外力撞擊.不過後來我也就沒反應了~畢竟是塑膠產品本來就會老化.(只是壽命不出一個月,還是讓我怯步)

所以,你就積極反映問題吧,回應應該蠻正面的!
    還是希望他們可以重視產品壽命這一塊,不然定價再低也是不敢領教!

新生報到

註冊日期:06-13-2008
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    謝謝在經過反應後第二天一早的電話回覆,並派機車快遞來回件換貨。
    好的服務讓人感到爽快與期待新品到來,忘記前一天的無耐。
    換了車把上的配件後,仔細端倪這配件的設計絕對是100%符合騎車用。
    螺絲公母為金屬,(不鏽鋼螺絲會更好),與把手接觸面有橡皮保護,
    雙螺絲設計,公路車、登山車不同的直徑皆適用。可任易調角度的萬象雲台,
    有騎車的我推薦這款。

海盜船長

註冊日期:10-11-2010
    謝謝你: 104
    在 93篇文章中獲得 113個感謝
    請問用吸盤座是不是不要全部推到底?

因為超難拆下的

都要整座拆下再用盡力氣拆下

所以我現在都只推一點點有合到邊邊就好

完全不敢全推進

相似的主題

1. [保護套皮套] 重新顛覆你的視覺Draco Ducati iPhone5/5S 專用保護殼
    由吉米丘論壇中敗家情報區
    回覆: 55
    最後發表: 12-05-2013, 20:35
  2. [保護套皮套] 花小錢讓你得到更多 Intuitive Cube iphone 5C 保護殼
    由Showmer論壇中敗家情報區
    回覆: 2
    最後發表: 11-21-2013, 14:58
  3. [保護套皮套] 平價的Coach保護殼分享(iPhone5/5S用)
    由jamesanna論壇中敗家情報區
    回覆: 0
    最後發表: 11-07-2013, 16:17
  4. [求助] 不好意思請問IPHONE5的保護殼
    由dinosaurcat76論壇中AppStore 軟體推薦區
    最後發表: 01-02-2013, 11:56
  5. [討論] iPhone5 保護殼?配件?
    由david255145論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    最後發表: 09-15-2012, 12:33

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端