[詢問] 明明沒有在充電卻有充電的顯示?! - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 3 共計 3 條

新生報到

註冊日期:03-05-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    不知道為何
    最近明明沒有在充電
    可是又上角的圖示卻變這樣
    有大大遇到一樣的問題嗎??
    請問該如何解決
    附圖
    名稱:  IMG_2214.jpg
瀏覽次數: 2017
文件大小:  207.0 KB

adonis0602 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-24-2011
    謝謝你: 78
    在 633篇文章中獲得 752個感謝
    佈景的問題吧,進安全模式看看是不是正常的
    如果正常那就去檢查佈景主題

新生報到

註冊日期:03-05-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    安全模式也一樣乀
    還有其他問題會造成的嗎?

相似的主題

1. [已解決] 3GS明明電池還有很多電卻會跳成無電關機,救命啊
    由jason670104論壇中故障維修相關
    回覆: 4
    最後發表: 12-31-2012, 00:36
  2. [求助] 3GS明明電池還有很多電卻會跳成無電關機
    由q060999論壇中故障維修相關
    回覆: 1
    最後發表: 12-31-2012, 00:33
  3. [求助] IPHONE 充電問題((充電正常卻不會跳出充電圖示、聲音
    由ynia2145論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 07-23-2012, 23:02
  4. [求助] iPhone沒充飽電 卻顯示充飽 也不能充電進去
    由highhigh8論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 03-02-2010, 23:10
  5. 未充飽電卻顯示已充滿, 隨後又自動繼續充?
    由cjhmkhot論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 10
    最後發表: 07-21-2009, 18:57

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端