[影片] 2014 F1賽車的新改變 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 9 共計 9 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝

2014 F1賽季即將開始

今年的新規則改變

由紅牛Red Bull車隊的 Daniel Ricciardo 與 Sebastian Vettel 跟大家介紹吧~

愛用者

註冊日期:10-06-2010
    謝謝你: 0
    在 2篇文章中獲得 5個感謝
    F1真的是神人神技的境界

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

來聽聽2013跟2014的聲音差異...

新的F1聲音好弱啊

此篇文章於 03-18-2014 04:35 被 吉米丘 編輯。

海盜船長

註冊日期:02-25-2008
    在 17篇文章中獲得 27個感謝
    聽了2014年賽的聲音...真慶幸去年有去新加坡看F1
    今年我想連票都不用跟人家搶了
    新規則一整個弱掉沒魅力了**

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

F1從V12

到V10

到V8

現在到了V6

以後該不會變成L4

或是改全電動了吧?

海盜船長

註冊日期:02-25-2008
    在 17篇文章中獲得 27個感謝
    那現在要開始練習更換電池的技術了...話說仔細看那段差異的影片...
    今年看台那些觀眾幾乎都沒帶耳罩了~
    去年觀眾幾乎必備耳塞耳罩...
    天阿...不敢想下去了!!
    抵制火星車獨走用這方式真的不明智!!

NICK LOVE FUFU 的頭像

愛用者

註冊日期:11-05-2012
    謝謝你: 2
    在 4篇文章中獲得 5個感謝
    現在已經有formula E 明年才要比

k3859618 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-22-2011
    謝謝你: 1,252
    在 174篇文章中獲得 275個感謝
    GT5 中有台基於有可以做出來也符合物理學的情況下所設計的車(X2010、X2011),極速超過500km/h、最大橫向加速度達8.75G的性能,主要也是以F1車行為底,其中設計者最初想採用V8引擎,但由於體積增加會增加風阻與重量,最後選擇了V6引擎。

有時候汽缸數越高不見得代表跑的越快或越穩,引擎聲音變小也有可能是引擎及進排氣更有效轉換了能量使得噪音減少,不一定是馬力變小了,拿手機比喻就像4核心的三爽也會比,雙核心的iPhone更慢更耗電,甚至過熱+燒機。

規格表上的資料真的不能代表任何東西的全部,希望大家別用簡單的規格資料來評斷是好是壞,不然直接做個V20、V30引擎就好了,工程師也不用一直研究那麼多技術啦。

PS:
    F1的改規定真的阻礙了很多發展,可以大大提升速度跟穩定性的風扇車,因為預賽跑太快一下子就被拒於門外了
    此篇文章於 04-20-2014 01:08 被 k3859618 編輯。

adhd9257 的頭像

海盜船長

註冊日期:04-06-2008
    謝謝你: 4
    在 25篇文章中獲得 31個感謝
    但我還蠻喜歡2014的聲音,很有未來感。

相似的主題

1. [影片] F1賽車到底有多快?
    由吉米丘論壇中汽車
    回覆: 13
    最後發表: 03-11-2013, 23:26
  2. 回覆: 0
    最後發表: 10-15-2011, 05:41
  3. 用Puma的產品,組成一台法拉利F1賽車
    由吉米丘論壇中影集/短片
    回覆: 9
    最後發表: 09-29-2009, 20:34
  4. [影片] 用黑莓機遙控F1賽車?!
    由吉米丘論壇中汽車
    回覆: 5
    最後發表: 03-17-2009, 19:05
  5. [賽車]Crash Nitro Kart 古惑狼賽車無法存檔
    由pu168888論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 10-22-2008, 02:16

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端