[討論] Seagate Thunderbolt Adapter的玩法 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 6 共計 6 條

剛加入我們

註冊日期:08-25-2010
    謝謝你: 3
    在 3篇文章中獲得 4個感謝
    (正在等SATA公to公的線)
    最近看到大大們玩轉eSATA,不知道下面的方法行不行得通?

Seagate Thunderbolt Adapter-->(公轉公)-->2.5吋SATA外接盒的接頭-->USB3.0(公)-->(母轉母)-->USB3.0HUB-->4個USB port
    不知道上述是否可以成功?還是有大大試過了?

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    你是要TB轉USB3.0嗎?

這樣應該不可能吧

我不敢試,怕會燒掉東西...

剛加入我們

我很有實驗精神的,我打算等我的SATA線寄來作實驗,拭目以待吧吉米大大
    (拿學校的mac作實驗風險降低..XDD)
    此篇文章於 03-17-2014 12:22 被 aaa123123123 編輯。

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

引用 作者: aaa123123123 查看文章
    我很有實驗精神的,我打算等我的SATA線寄來作實驗,拭目以待吧吉米大大
    (拿學校的mac作實驗風險降低..XDD)
    哈哈,加油啊

或是加個什麼保險絲在某一段吧

剛加入我們

報告吉米丘大:
    以上測試完成,總和有通(但是晶片限定)伽X略3.0可以用,外面透明殼199失敗(燒壞);使用時非常燙,不建議非敢死隊使用測試。

我愛金吉拉

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

謝謝你的分享啊,還是很冒險的啊~

感謝你

相似的主題

1. [分享] Seagate GoFlex 的Thunderbolt 轉接器 (2.5吋硬碟+SSD通用)
    由flypenny1論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 20
    最後發表: 07-19-2016, 10:50
  2. [電腦周邊] Thunderbolt 轉 USB3.0 的Belkin Thunderbolt Express Dock
    由吉米丘論壇中敗家情報區
    回覆: 24
    最後發表: 04-23-2013, 12:07
  3. [求助] Seagate GoFlex Thunderbolt升級連接座(STAE126) 無法使用 (MBP 2011)
    由alexchiang論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 6
    最後發表: 02-21-2013, 07:30
  4. [電腦周邊] 【新品借玩】來個火速新體驗吧!聊聊 Thunderbolt 新玩意兒~
    由jeng_shin論壇中敗家情報區
    回覆: 3
    最後發表: 04-10-2012, 23:47

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端