[影音娛樂] Time Lapse Assembler將連續照片轉換成影片 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 10 共計 10 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝

---------------------------------------------------
    軟體名稱:Time Lapse Assembler
    軟體分類:商務應用
    官方網站:http://www.dayofthenewdan.com/projec...e-assembler-1/
    安裝資源:官網下載
    操作等級:▼▽▽▽▽
    推薦安裝:▲▲▲▲▲
    購買費用:免費
    適用機型:Mac OS 10.6 以上版本、QuickTime 7.2.1 以上版本
    ---------------------------------------------------

你有沒有一種需求,就是一系列的照片,例如序列圖檔(Sequence Image)想要把它變成影片來觀賞

例如現在iPhone5S都可以高速連拍

例如縮時攝影的照片

或是任何圖片檔名是一連串流水號的圖片

都可以用這套軟體Time Lapse Assembler把它串起來

執行軟體之後,只要選擇圖片來源目錄、設定好壓縮格式,用H.264即可

倒是fps也就是每秒多少張照片這部份需要你自己去測試最喜歡的感覺

因為每秒幾張(FPS)會影響最後的秒數

例如我有30張照片

選擇每秒5張,最後影片將會是6秒

選擇每秒15張,最後影片就只有2秒

設定好之後就可以按下「Encode」開始編碼

這樣就好了

真的太簡單太簡單了

這是每秒5張的結果

這是每秒15張的結果

此篇文章於 03-17-2014 13:56 被 吉米丘 編輯。

stillyoulike 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:12-18-2010
    謝謝你: 32
    在 19篇文章中獲得 31個感謝
    太棒了!!!!
    自從換了5s之後
    連拍的照片 除了找幾張美的之外
    有時候真的想做成短片
    但是用iMovie又有點麻煩
    真是太感謝吉米大了

iauhiong 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:11-07-2012
    謝謝你: 978
    在 45篇文章中獲得 56個感謝
    真是太感謝 吉米大 的分享
    很好用的 mac 免費軟體

剛加入我們

註冊日期:04-27-2008
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    超棒唷~ 推!!

熱血的愛用者

註冊日期:11-21-2008
    謝謝你: 1
    在 18篇文章中獲得 80個感謝
    其實如果有QuickTime Player 7 也可以直接做到喔!

新生報到

註冊日期:11-13-2009
    謝謝你: 0
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    讚啦......禮拜天幫兒子用相機連拍了一百多張照片

拍完卻找不到適合我要的軟體,今天真是Lucky壓....

超棒的唷

moby0321 的頭像

海盜船長

註冊日期:12-10-2008
    謝謝你: 7
    在 15篇文章中獲得 28個感謝
    MagicLapse

直接拍就可以了

New380 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-22-2008
    謝謝你: 439
    在 4篇文章中獲得 6個感謝
    有手機的App嗎?

熱血的愛用者

註冊日期:08-27-2010
    謝謝你: 8
    在 13篇文章中獲得 44個感謝
    不錯的軟件,感謝推薦。

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: parkerdenison 查看文章
    不錯的軟件,感謝推薦。

哇,你這個也太厲害了,連拍張張準焦啊

相似的主題

1. [求助] 請推薦我好用的好友定位軟體
    由kao790920論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 3
    最後發表: 03-17-2012, 00:03
  2. [分享] 推薦好用又好玩的檔案傳輸App─shake2u
    由laney852論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 0
    最後發表: 03-16-2012, 19:05
  3. [求助] 請問 怎麼退版 4.2.1 好像不太好用 我的是3g
    由she20400論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 7
    最後發表: 01-09-2011, 11:33
  4. [求助] 求救...發生未知錯誤(0xE8000065)用了好久都用不好!!
    由schild論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 12-10-2010, 23:46
  5. [運動健康] Lose It! - 減重的好幫手,這麼好用的app竟然免費?
    由vapership論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 0
    最後發表: 11-25-2010, 01:29

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端