[分享] 有趣的 Cinemagraph GIF 動態照片 - 第3頁 - iPhone4.TW

會員登入

第3頁,共4頁 第一第一 1234 最後最後
顯示結果從 21 到 30 共計 40 條

新生報到

註冊日期:03-10-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    請問大大們~我抓下來cine.gif檔 上傳到網路上也是不會動的耶@@
    在相機膠卷裡看也是如此~ 是哪裡出了問題@@ (用mail下載附件的..)

mrfriendly 的頭像

愛用者

註冊日期:01-03-2009
    謝謝你: 30
    在 6篇文章中獲得 15個感謝
    引用 作者: ilovemoney37 查看文章
    請問大大們~我抓下來cine.gif檔 上傳到網路上也是不會動的耶@@
    在相機膠卷裡看也是如此~ 是哪裡出了問題@@ (用mail下載附件的..)
    不能用IOS收Mail存圖片,他會存成JPG,要用PC 或 MAC
    有點不方便是真的,要分享的話最好也是放免費圖床來分享!

ing101 的頭像

愛用者

註冊日期:12-15-2012
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    我有試拍 可是拍出來的照片小小ㄧ張 吉米大的怎麼很大張??

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: ing101 查看文章
    我有試拍 可是拍出來的照片小小ㄧ張 吉米大的怎麼很大張??
    我不是用那個軟體做的

看來我來分享一個教學好了...

ing101 的頭像

愛用者

註冊日期:12-15-2012
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    期待吉米大精采的大作 先謝謝了

Eddie_lin 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-12-2010
    謝謝你: 51
    在 25篇文章中獲得 46個感謝
    什麼是免費圖床?要怎麼放放免費圖床阿? 還有我用PC到Mail抓圖檔PO到facebook還是靜態的也不會動內!

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    facebook不能上傳會動的gif圖檔

shanwugogo 的頭像

海盜船長

註冊日期:03-26-2009
    謝謝你: 10
    在 76篇文章中獲得 174個感謝
    echograph® 輸出也是 Gif
    而且功能還比Cinemagram多,錄影有30秒可用,還能攝後剪輯
    因為買太久了,忘了它多少錢!

mraaa711128 的頭像

海盜船長

註冊日期:10-10-2010
    謝謝你: 26
    在 29篇文章中獲得 55個感謝
    我也試了一張!

P.S. 試了N遍,還是不會動XDD
    此篇文章於 03-21-2014 07:13 被 mraaa711128 編輯。

mrfriendly 的頭像

愛用者

註冊日期:01-03-2009
    謝謝你: 30
    在 6篇文章中獲得 15個感謝
    1.用Cinemagram產生你的動態圖片
    2.用Cinemagram內建的mail功能將檔案寄到你收的到的信箱
    3.用PCMAC來收mail存下附件的gif檔案(不可以用IOS存(iPhone iPad))
    4.將檔案上傳至免費圖床 如 http://imgur.com/

5.將免費圖床給你的圖片鏈結 複製 下來(請不要使用FACEBOOK的上傳功能)

6.鏈結圖片到你想要貼的地方如iPhone4tw或是facebook

下列網址可以測試
    http://i.imgur.com/v3AXkuO.gif?1
    此篇文章於 03-21-2014 18:23 被 mrfriendly 編輯。

相似的主題

1. [分享] 比line、微信還好玩的即時通APP,可愛有趣的有聲動態貼圖
    由martysu1203論壇中iPad 專用 App Store 軟體推薦
    回覆: 1
    最後發表: 12-29-2013, 23:35
  2. [求助] 有什麼方法可以在IPHONE裡面觀看GIF的動態圖
    由gpel180論壇中解鎖優化討論區
    最後發表: 12-19-2012, 08:24
  3. [圖形設計] CinemaGraph的照片製作教學
    由吉米丘論壇中好用軟體教學區
    回覆: 17
    最後發表: 07-17-2011, 08:53
  4. [詢問] 如何將gif動態圖片設成桌布
    由qaz59420論壇中佈景主題專區
    最後發表: 05-28-2010, 23:44
  5. [求助] 我有個GIF動態圖片不會去背景,誰能幫我?
    由肥肥論壇中新知分享
    回覆: 3
    最後發表: 03-31-2010, 16:24

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端