[分享] 有趣的 Cinemagraph GIF 動態照片 - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共4頁 第一第一 1234 最後最後
顯示結果從 11 到 20 共計 40 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: wiseguy 查看文章
    Cinemagram 製作出來的已經是轉化成 gif 了。
    疑?但是我剛剛做出來的還是影片檔耶

jerrydiao 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:09-02-2010
    謝謝你: 13
    在 24篇文章中獲得 53個感謝
    引用 作者: 吉米丘 查看文章
    影片檔+1.........還自己發步道FB= =

wiseguy 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:08-18-2010
    謝謝你: 92
    在 9篇文章中獲得 9個感謝
    引用 作者: jerrydiao 查看文章
    影片檔+1.........還自己發步道FB= =
    要到設定把自動發佈關閉。

wiseguy 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:08-18-2010
    謝謝你: 92
    在 9篇文章中獲得 9個感謝
    引用 作者: 吉米丘 查看文章
    好像發佈出去的才是 GIF,留在 camera roll 裡的是影片............

chao0707 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-30-2010
    謝謝你: 681
    在 150篇文章中獲得 216個感謝
    我看到的焦學版本是用PS做的,
    所以應該可以輸出成GIF

iauhiong 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:11-07-2012
    謝謝你: 978
    在 45篇文章中獲得 56個感謝

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: wiseguy 查看文章
    好像發佈出去的才是 GIF,留在 camera roll 裡的是影片............
    對,似乎是這樣

吼,這樣很瞎,還要一次工

Eddie_lin 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-12-2010
    謝謝你: 51
    在 25篇文章中獲得 46個感謝
    分享到Facebook怎麼還是影片檔,上頭就是要按播放才可以看而不是照片檔gif,要怎麼用嘞?

mrfriendly 的頭像

愛用者

註冊日期:01-03-2009
    謝謝你: 30
    在 6篇文章中獲得 15個感謝
    Flixel正式版要錢~Cinemagram不用錢兩套用法差不多~

Cinemagram可以將檔案mail給自己~附件就會是gif
    再貼到你想要貼的地方這樣

jerrydiao 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:09-02-2010
    謝謝你: 13
    在 24篇文章中獲得 53個感謝
    哈哈真的欸!要多一步真有點麻煩

名稱:  ImageUploadedBy美麗新世界1395119172.402253.jpg
瀏覽次數: 908
文件大小:  31.1 KB

相似的主題

1. [分享] 比line、微信還好玩的即時通APP,可愛有趣的有聲動態貼圖
    由martysu1203論壇中iPad 專用 App Store 軟體推薦
    回覆: 1
    最後發表: 12-29-2013, 23:35
  2. [求助] 有什麼方法可以在IPHONE裡面觀看GIF的動態圖
    由gpel180論壇中解鎖優化討論區
    最後發表: 12-19-2012, 08:24
  3. [圖形設計] CinemaGraph的照片製作教學
    由吉米丘論壇中好用軟體教學區
    回覆: 17
    最後發表: 07-17-2011, 08:53
  4. [詢問] 如何將gif動態圖片設成桌布
    由qaz59420論壇中佈景主題專區
    最後發表: 05-28-2010, 23:44
  5. [求助] 我有個GIF動態圖片不會去背景,誰能幫我?
    由肥肥論壇中新知分享
    回覆: 3
    最後發表: 03-31-2010, 16:24

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端