[教學] facebook 也可以打電話囉 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 4 共計 4 條
    hadespluto 的頭像

管理團隊

註冊日期:11-05-2008
    謝謝你: 51
    在 28篇文章中獲得 75個感謝
    最近剛好接觸了一些剛加入iOS使用者行列的新朋友,普遍發現提到免費的網路電話,大家都還是只想到Line,可是我認為目前的網路電話中,Line的表現其實相當差,而且很多人都不知道facebook也可以打電話了,表現還比Line好很多喔(不過還是輸給FaceTime Audio),所以分享了一下如何用facebook來打網路電話的步驟給大家囉!
    名稱:  fr_31_size880.jpg
瀏覽次數: 2226
文件大小:  94.9 KB
    首先要說明的是,原始的facebook就可以撥打電話了,不用另外安裝Messenger喔!

名稱:  a1.png
瀏覽次數: 1887
文件大小:  129.2 KB
    進去facebook之後,點選下方的訊息,再點選愈撥打電話的對象。

名稱:  a2.png
瀏覽次數: 1896
文件大小:  141.5 KB

進入到特定對象的訊息頁面時,請按一下右上角的「 i 」

名稱:  a3.jpg
瀏覽次數: 2021
文件大小:  105.4 KB

就會看到撥打電話的按鈕囉!

實際使用之後,真的大勝Line的免費通話,不過還是輸給了FaceTime Audio,但是好處是,可以撥打給Android的朋友。

--
    本篇內容同步分享於https://www.facebook.com/groups/1465351313678550/ Apple Fans臉書社團

歡迎來參觀取得更多的資訊喔 ^^

initialk9 的頭像

海盜船長

註冊日期:03-19-2011
    謝謝你: 164
    在 126篇文章中獲得 303個感謝
    不能點,有電話符號,但是一條禁止的線

achuan 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-03-2011
    謝謝你: 3
    在 255篇文章中獲得 588個感謝
    ◎ IOS7.1~beta1 就有了這個,我從 "facetime"打開選擇免費電話。

hadespluto 的頭像

管理團隊

註冊日期:11-05-2008
    謝謝你: 51
    在 28篇文章中獲得 75個感謝
    不能打是因為對方登出或下線中

相似的主題

1. [求助] JB後可以打電話但無法接電話
    由白咖啡論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 1
    最後發表: 06-27-2012, 16:03
  2. 回覆: 8
    最後發表: 02-21-2012, 00:54
  3. ipad也可以當電話喔!安裝viber可以通話喔
    由taido0論壇中iPad 專用 App Store 軟體推薦
    回覆: 21
    最後發表: 12-27-2010, 15:15
  4. iPod Touch 也可打電話!
    由macloman論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 12
    最後發表: 07-30-2010, 19:32
  5. 吉米可以幫幫我嗎?打出電話時係"dodo"響. 跟本打不出電話喲
    由yungta0524論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 02-13-2008, 17:10

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端