[求助] 救回相片 有備份 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 3 共計 3 條
    CHIfrom 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:11-26-2011
    謝謝你: 28
    在 16篇文章中獲得 22個感謝
    我是iphone5s 7.0.6

我點進手機icloud還有顯示照片影3.8G
    是代表我像片還在嗎?
    可是我要的照片2千多張都被人刪光==
    我想救回
    請問有解嗎?

我的意思是
    我手機上寫相機膠卷3.8G
    因該有辦法弄回來吧==

adonis0602 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-24-2011
    謝謝你: 78
    在 633篇文章中獲得 752個感謝
    手機清除所有內容再重icloud回復備份
    要快點免得他自動備份你就沒了

CHIfrom 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:11-26-2011
    謝謝你: 28
    在 16篇文章中獲得 22個感謝
    好的 謝謝!!!

相似的主題

1. [求助] 備份了,回復後~可是照片全消失了!!有辦法救回來嗎??
    由hjoyk6jo論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 05-31-2012, 18:44
  2. [求助] iCloud 相片備份回復後的問題
    由mooy347論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 05-26-2012, 20:41
  3. [求助] 備份回復後照片和簡訊不見了,怎麼救回來?
    由Irene71127論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 01-14-2011, 09:28
  4. [求助] 從備份中回復之後 照片能救回嘛?!
    由limitly論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 11-29-2010, 19:48
  5. [求助] PC裡的相片不見了,怎麼將IPHONE的相片備份回電腦
    由richard6513論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 09-29-2008, 19:16

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端