[討論] Ipad mini 奇怪現象...誰有遇過呢?? - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 2 共計 2 條

新生報到

註冊日期:12-11-2012
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    Ipad mini 才買不到半年就遇到了關機時會有奇怪且連續的雜音(好聽燈管關閉的聲音)

且畫面開機時會閃爍不停...感覺就是Back light有問題了..(把亮度調到最低不閃了..)

其實閃爍就算了..但重點是關閉久了,又無法正常開機了.. 必須按power+home 才可以再次開機....

請問有誰知道這是什麼怪現象嗎? 這種品質真的感覺不太ooxxx.

BTW,重置也沒用..感覺應該是硬體出問題了..

謝謝各位

adonis0602 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-24-2011
    謝謝你: 78
    在 633篇文章中獲得 752個感謝
    引用 作者: chunyulu 查看文章
    Ipad mini 才買不到半年就遇到了關機時會有奇怪且連續的雜音(好聽燈管關閉的聲音)

且畫面開機時會閃爍不停...感覺就是Back light有問題了..(把亮度調到最低不閃了..)

其實閃爍就算了..但重點是關閉久了,又無法正常開機了.. 必須按power+home 才可以再次開機....

請問有誰知道這是什麼怪現象嗎? 這種品質真的感覺不太ooxxx.

BTW,重置也沒用..感覺應該是硬體出問題了..

謝謝各位
    送修吧,應該不是軟體的問題

相似的主題

1. [求助] IPHONE因下雨貌似有泡到水而出現奇怪的現象
    由cart951852論壇中故障維修相關
    回覆: 7
    最後發表: 08-18-2012, 03:54
  2. [求助] Mac奇怪現象
    由baby85615論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 0
    最後發表: 07-26-2012, 09:15
  3. [討論] 有沒有發現有怪怪的地方呢?
    由a33998888論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 7
    最後發表: 05-06-2012, 15:42
  4. [討論] iPhone4S會奇怪的現象
    由dax.wu論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 04-03-2012, 13:51
  5. [已解決] 降版出現"無法回復IPHONE 發生未知的錯誤(20)" 有誰有遇過嗎??
    由heao6bp6qo6論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 10
    最後發表: 01-09-2012, 11:37

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端