[消息] Apple 終於想通要恢復傳統同步行事曆與通訊錄的功能 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 11 條
    SpotEyes 的頭像

黑子目 (吉米弟)

註冊日期:09-30-2007
    謝謝你: 75
    在 32篇文章中獲得 75個感謝
    很多人一定跟我一樣堅持不透過icloud同步龐大的通訊錄
    Apple 終於想通要恢復傳統同步行事曆與通訊錄的功能,謝謝蘋果

chao0707 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-30-2010
    謝謝你: 681
    在 150篇文章中獲得 216個感謝
    不用iCloud的原因可以分享嗎?

fly23458 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:06-09-2010
    謝謝你: 27
    在 54篇文章中獲得 70個感謝
    引用 作者: chao0707 查看文章
    上次剛beta版出來的時候討論過
    不是到每個區域有穩頂且快速的網路可以使用
    尤其如果有大量的資料要傳輸
    卡在一半跑不動什麼都毀了

黑子目 (吉米弟)

任何產品得有一個原始的方法
    例如油箱蓋
    再先進的車都得有沒電沒油時的油箱開啟方式

而且商務人士你也不能強迫人家一定要漫遊連網路
    更何況很多國家網路很不健全

這再度證明我這多年來的觀點是正確的 Yes

黑子目 (吉米弟)

引用 作者: chao0707 查看文章
    iCloud一出來我就跟我哥試過
    他的資料馬上就能進來
    而我等兩天都沒有辦法

我有8000筆電話資料,apple的檔案是10G(你沒看錯,光通訊錄的備份檔案)我也不知道apple怎麼弄的
    想想10G可能還沒到雲端就往生了吧

AzenHuang 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:09-26-2008
    謝謝你: 3
    在 305篇文章中獲得 585個感謝
    我怎麼沒看到這個更新?
    是開發人員才看得到嗎?

adonis0602 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-24-2011
    謝謝你: 78
    在 633篇文章中獲得 752個感謝
    引用 作者: SpotEyes 查看文章
    iCloud一出來我就跟我哥試過
    他的資料馬上就能進來
    而我等兩天都沒有辦法

我有8000筆電話資料,apple的檔案是10G(你沒看錯,光通訊錄的備份檔案)我也不知道apple怎麼弄的
    想想10G可能還沒到雲端就往生了吧
    光通訊錄10G,好誇張
    你確定這是通訊錄佔的空間嗎?

通訊錄我沒記錯的話是用icloud同步,而不是icloud備份,很多人好像分不出來有什麼差別

我之前icloud聯絡人也出現過無法同步的狀況,最後解決是用手機聯絡人輸出vcard,把icloud聯絡人清空再使用vcard匯入就好了(從網頁上),可以試試看

用icloud真的比較方便
    此篇文章於 03-24-2014 11:38 被 adonis0602 編輯。

林white 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:02-15-2012
    謝謝你: 217
    在 23篇文章中獲得 27個感謝
    有好有壞,見仁見智啦!

黑子目 (吉米弟)

引用 作者: adonis0602 查看文章
    光通訊錄10G,好誇張
    你確定這是通訊錄佔的空間嗎?

通訊錄我沒記錯的話是用icloud同步,而不是icloud備份,很多人好像分不出來有什麼差別

我之前icloud聯絡人也出現過無法同步的狀況,最後解決是用手機聯絡人輸出vcard,把icloud聯絡人清空再使用vcard匯入就好了(從網頁上),可以試試看

用icloud真的比較方便

搞了很多年,還是算了哈哈,10G沒錯,雖然8000筆電話,電話帶有圖片
    總共有25000多個檔案,
    這是Apple該解決的問題之一

目前測試iPhone5已經可以在沒有網路的狀況下完全同步所有資訊
    太優了!!

adonis0602 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-24-2011
    謝謝你: 78
    在 633篇文章中獲得 752個感謝
    引用 作者: SpotEyes 查看文章
    搞了很多年,還是算了哈哈,10G沒錯,雖然8000筆電話,電話帶有圖片
    總共有25000多個檔案,
    這是Apple該解決的問題之一

目前測試iPhone5已經可以在沒有網路的狀況下完全同步所有資訊
    太優了!!
    沒網路可以同步?

另外我找遍了,同步聯絡人並不會算在icloud空間裡才對,滿好奇你10G哪裡看的?
    此篇文章於 03-25-2014 08:50 被 adonis0602 編輯。

相似的主題

1. [已解決] gmail與iphone4的行事曆,通訊錄如何合併?
    由bellket論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 8
    最後發表: 05-22-2013, 11:06
  2. 兩支iPhone自動同步通訊錄以及行事曆
    由andy_meng1024論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 02-08-2011, 16:05
  3. [求助] Iphone跟.Me同步後的通訊錄和行事曆會都有兩筆資料
    由yeukkei論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 01-31-2010, 20:58
  4. [求助] iTunes找不到我想要同步的Outlook行事曆
    由pkipper論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 01-27-2010, 22:32
  5. 回覆: 1
    最後發表: 08-21-2009, 13:39

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端