[行動電源] 短小精幹的作戰夥伴 ROMOSS Premium Sailing 3 行動電源 7800mAh - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共2頁 第一第一 12
顯示結果從 11 到 19 共計 19 條
    ROMOSS 的頭像

協力廠商客服代表

註冊日期:01-23-2014
    謝謝你: 1
    在 18篇文章中獲得 25個感謝
    引用 作者: evenrain 查看文章
    我用這台的2.1a充電孔幫我的sony z充電,充幾秒romoss的電源燈就會熄滅,也不會繼續充電,但是用1a的就沒有這種狀況,請問這是正常的嗎?
    不好意思
    請問2.1A充電孔
    無論充啥裝置都會熄滅嗎?
    還是只有SONY Z會而已?

剛加入我們

註冊日期:05-13-2011
    謝謝你: 7
    在 5篇文章中獲得 5個感謝
    看完吉米大的專題,二話不說馬上下訂,當收到貨的時候真的有點驚喜,因為我是買sailing4還多送一個sailing2當下還以為送錯了。當天將它充飽電後隔天出遊就帶著sailing4,遊玩一整天下來看著我的ipad的電源剩下50%就拿出sailing4想來小試一番,喝完一杯咖啡的時間下來,sailing4的電源掉了兩格我的ipad從50%很努力的爬昇到了58%重點是,我的sailing4居然熱的發燙,請問各位前輩這是正常的嗎?怎麼感覺上不了戰場?

剛加入我們

註冊日期:12-08-2011
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    吉米大大 請問現在 買 ROMOSS Premium Sailing 4 還會送 2嗎 ? 因為我看2的現在缺貨*_*??

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: 楓楓楓楓楓楓 查看文章
    吉米大大 請問現在 買 ROMOSS Premium Sailing 4 還會送 2嗎 ? 因為我看2的現在缺貨*_*??
    送不送跟2有沒有賣沒關係呀

Sailing2一直不能賣呀,因為要跟Sailing4一起送給大家呀

剛加入我們

註冊日期:12-08-2011
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    摁摁 了解了~ 我昨天還前天已經下單了~~ 不知道何時才會出貨XDD 很缺~~又很想見證那幾個小配件~~

ROMOSS 的頭像

協力廠商客服代表

引用 作者: camryhung 查看文章
    看完吉米大的專題,二話不說馬上下訂,當收到貨的時候真的有點驚喜,因為我是買sailing4還多送一個sailing2當下還以為送錯了。當天將它充飽電後隔天出遊就帶著sailing4,遊玩一整天下來看著我的ipad的電源剩下50%就拿出sailing4想來小試一番,喝完一杯咖啡的時間下來,sailing4的電源掉了兩格我的ipad從50%很努力的爬昇到了58%重點是,我的sailing4居然熱的發燙,請問各位前輩這是正常的嗎?怎麼感覺上不了戰場?
    不好意思
    可以請問是iPad幾代呢?
    另外就是在幫iPad充電時
    是否同時也再使用iPad呢?

ROMOSS 的頭像

協力廠商客服代表

引用 作者: 楓楓楓楓楓楓 查看文章
    摁摁 了解了~ 我昨天還前天已經下單了~~ 不知道何時才會出貨XDD 很缺~~又很想見證那幾個小配件~~
    由於前幾天是連假
    今天就會出貨囉

orange 的頭像

愛用者

註冊日期:12-12-2008
    謝謝你: 7
    在 6篇文章中獲得 10個感謝
    請問Sailing 3到底多重呢?
    為什麼吉米介紹180g,但規格上寫139g…

ROMOSS 的頭像

協力廠商客服代表

引用 作者: orange 查看文章
    請問Sailing 3到底多重呢?
    為什麼吉米介紹180g,但規格上寫139g…
    Sailing 3的重量為182g唷
    外殼上有說明 ^__^

相似的主題

1. [行動電源] 不只充手機,還能上戰場的 ROMOSS Premium Sailing 4 行動電源
    由吉米丘論壇中敗家情報區
    回覆: 278
    最後發表: 07-24-2016, 19:45
  2. [遊戲玩具] 我和小夥伴們都穿越了,《植物大戰僵屍2》搶先體驗
    由MMC168論壇中iPhone遊戲
    回覆: 1
    最後發表: 07-11-2013, 17:19
  3. [分享] 行動電源大揭秘 - 3
    由Marcus馬克思論壇中敗家情報區
    回覆: 6
    最後發表: 06-21-2013, 23:53
  4. [行動電源] [行動電源] Energizer XPAL XP4000 萬用移動電源
    由熱奶茶的等待論壇中敗家情報區
    回覆: 11
    最後發表: 11-25-2010, 13:09
  5. [分享] 這是我的戰友 可能也是很多夥伴的戰友..
    由flying8021論壇中新知分享
    回覆: 39
    最後發表: 10-21-2010, 06:28

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端