[閒聊] 該升還是不升呢!!?? - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 9 共計 9 條

新生報到

註冊日期:01-08-2013
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    今天 換了一隻手機!!

是IOS7.0.4該升7.1呢??

還是JB呢!?

愛用者

註冊日期:09-01-2010
    謝謝你: 11
    在 12篇文章中獲得 20個感謝
    這種問題應該自己決定

但為了避免JB後續問題建議你升7.1

熱血的愛用者

註冊日期:09-30-2012
    謝謝你: 2
    在 19篇文章中獲得 21個感謝
    引用 作者: s12577668 查看文章
    今天 換了一隻手機!!

還是JB呢!?

如果是我 當然JB

XD

chen790604 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-22-2010
    謝謝你: 1,206
    在 101篇文章中獲得 137個感謝
    今天 換了一隻手機!!

還是JB呢!?

會問這種問題代表越獄與否對你根本沒差,那你還是升 7.1 好了

新生報到

引用 作者: a24966293 查看文章
    如果是我 當然JB

XD
    XD
    JB比較放便

新生報到

引用 作者: chen790604 查看文章
    會問這種問題代表越獄與否對你根本沒差,那你還是升 7.1 好了
    可是有點習慣JB的手勢了!!
    只是看到7.1的評論也不錯~

Eddie_lin 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-12-2010
    謝謝你: 51
    在 25篇文章中獲得 46個感謝
    可是有點習慣JB的手勢了!!
    只是看到7.1的評論也不錯~
    有機會當然JB啊,到時有問題什麼的在升就好啦!

愛用者

註冊日期:08-24-2012
    謝謝你: 26
    在 16篇文章中獲得 23個感謝
    請直接升7.1 !!!這樣你後續就只會問可不可以降版而已
    如果你JB了 那後續會問的可多了!!

海盜船長

註冊日期:06-14-2011
    謝謝你: 17
    在 32篇文章中獲得 43個感謝
    引用 作者: haokuso 查看文章
    請直接升7.1 !!!這樣你後續就只會問可不可以降版而已
    如果你JB了 那後續會問的可多了!!
    哈哈 真是幽默!

相似的主題

1. 升級ipad 4.2beta 2 不用開發者帳號 任何人都可升
    由rereopopl論壇中iPad 最新消息
    回覆: 48
    最後發表: 10-19-2010, 14:48
  2. [求助] 現在升級4.0 Cydia是不是還不能用?
    由titanisly論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 11
    最後發表: 06-26-2010, 02:20
  3. 升上FW2.0.2 分機功能還是不能用...
    由allenschu論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 09-18-2008, 20:31
  4. OTB 1.1.3不想升1.1.4, 是否還可用ziphone2.5破??
    由iamlch論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 03-09-2008, 22:51
  5. 回覆: 2
    最後發表: 12-15-2007, 12:05

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端