[求助] 中華電信真正的固定IP,能解決..PPTV連線很慢問題? - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 2 共計 2 條

海盜船長

註冊日期:03-15-2009
    謝謝你: 0
    在 7篇文章中獲得 29個感謝
    請問一下朋友們,

只要我用家裡的光纖100m/20m網路(有申請ip.hinet.net的固定ip),

用iPhone、iPad看PPTV影片都會一直Lag,

當我使用3G網路看PPTV就很順暢,

那我申請中華電信真正的固定IP網路,是否能解決..PPTV看影片一直Lag問題呢?

愛用者

註冊日期:02-04-2013
    謝謝你: 15
    在 11篇文章中獲得 12個感謝
    引用 作者: g6889688 查看文章
    請問一下朋友們,

只要我用家裡的光纖100m/20m網路(有申請ip.hinet.net的固定ip),

用iPhone、iPad看PPTV影片都會一直Lag,

當我使用3G網路看PPTV就很順暢,

那我申請中華電信真正的固定IP網路,是否能解決..PPTV看影片一直Lag問題呢?
    你好

我的經驗是
    用浮動ip 一定會 lag
    改用ip.hinet.net的固定ip 有比較好
    但是有時候還是會不順
    朋友用第四台上網的卻是順得很

我不知為什麼
    純經驗分享~~

相似的主題

1. [求助] iphone5連線中華電信wifi問題
    由linada14論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 12-14-2013, 19:36
  2. [求助] 請問有使用vpn連線(中華電信固定IP)的夥伴嗎?
    由jixun0626論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 1
    最後發表: 02-27-2011, 02:58
  3. [求助] Air Video 懇求解決不能連線問題
    由jamesweb1論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 0
    最後發表: 11-30-2010, 00:00
  4. [討論] 11月9日買的中華電信3GS,可以正常淋雨嗎?
    由twpop_tw論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 12
    最後發表: 11-11-2009, 09:49
  5. [消息] apple iphone中華電信保固問題
    由lancelien論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 7
    最後發表: 11-30-2008, 20:11

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端