[分享] 2013 late MBPR15 攻頂開箱 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 6 共計 6 條

新生報到

註冊日期:12-24-2013
    謝謝你: 0
    在 2篇文章中獲得 9個感謝
    名稱:  ImageUploadedBy美麗新世界1395489044.349357.jpg
瀏覽次數: 1940
文件大小:  57.9 KB名稱:  ImageUploadedBy美麗新世界1395489058.595963.jpg
瀏覽次數: 1697
文件大小:  68.5 KB名稱:  ImageUploadedBy美麗新世界1395489070.618241.jpg
瀏覽次數: 1687
文件大小:  102.5 KB名稱:  ImageUploadedBy美麗新世界1395489081.531218.jpg
瀏覽次數: 1671
文件大小:  102.4 KB名稱:  ImageUploadedBy美麗新世界1395489091.170670.jpg
瀏覽次數: 1681
文件大小:  86.1 KB名稱:  ImageUploadedBy美麗新世界1395489104.404786.jpg
瀏覽次數: 1667
文件大小:  62.0 KB

人生中第一台MAC 在版上 潛水很久了 終於在星期一的時候敗了水果電腦

不過從來沒用過MAC的我 本來想說Mac mini 先玩看看

誰知道一直等不到改款 就轉看 Macbook Pro Retina

不知道哪來的勇氣直接攻頂

小弟是做業務的 手上也有 iphone5 iPad Air 了 哈哈 總之很開心 買了新電腦 希望它能陪我五年

都怪吉米大這個壞人 一直放毒 讓人勸敗

現在要開始學著使用新系統了
    以後還請大家多多指教
    此篇文章於 03-22-2014 20:21 被 Liam19890311 編輯。

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    恭喜恭喜啊

有新工具可以好好放空重新學起喔

享受整個過程吧~

新生報到

哈哈 謝啦 吉米大 我下個目標就是imac了

不過我最有感的是強效電池 我的MBPR耗了18%

同事的win筆電已經用了50%了

真的差很多

一樣都只有WIFI 上網的情況下

真是省電啊

markteng77 的頭像

海盜船長

註冊日期:05-30-2009
    謝謝你: 803
    在 284篇文章中獲得 559個感謝
    可以好好利用iCloud

愛用者

註冊日期:01-31-2009
    在 7篇文章中獲得 11個感謝
    話說...這還沒到頂哩...一起努力吧
    這代用起來比2012的感覺省電些...不過都是可靠的好工具

新生報到

對啦 客製機才是頂 不過這樣對我來說已經超級夠用了

相似的主題

1. [分享] Mac Pro 2013 開箱
    由tpe論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 4
    最後發表: 03-03-2014, 21:32
  2. [分享] 2013 Airport Extreme 開箱
    由LUMENG論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 18
    最後發表: 11-28-2013, 13:19
  3. [分享] 2013 Airport Extreme 純·開箱文。
    由dennytung論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 39
    最後發表: 11-01-2013, 04:17
  4. [待確認] Late 2013 Macbook Pro 15'' Retina 跟 early 2013 15'' Retina 的差別
    由bluesummer論壇中Mac 最新消息區
    回覆: 6
    最後發表: 10-28-2013, 16:48
  5. [分享] 情非得已的無奈開箱-2013 MacBook Air 11"
    由jerry2go論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 10
    最後發表: 07-26-2013, 15:15

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端