[求助] 用Thunderbolt 乙太網路轉換器 卻比用WIFI慢!?!? - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 10 共計 10 條

剛加入我們

註冊日期:10-10-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我老婆在家都用AIR看影片 因為連WIFI 看檔案較大的影片常常要等
    昨天就去買了 Thunderbolt 對 Gigabit 乙太網路轉換器

但怎麼會接Thunderbolt轉換器卻比連WIFI跑的還慢!!

怎麼會這樣勒 接Thunderbolt後 我將WIFI關掉
    影片下載卻只有40KB(有時候連跑都跑不動)... 連WIFI最少都有100以上
    是我設定錯誤嗎?? 有確定接了Thunderbolt能網路沒問題 能上YOUTUBE

PS 我家的網路是中華電信 但即插即用免輸入帳密 有線跟WIFI分享器是同一台
    此篇文章於 03-23-2014 11:49 被 johnnya9 編輯。

葉小金 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:12-08-2007
    謝謝你: 85
    在 28篇文章中獲得 34個感謝
    你的影片是在區網內還是外?

剛加入我們

引用 作者: 葉小金 查看文章
    你的影片是在區網內還是外?
    都是用"快撥"這個大陸軟體

昨天睡前在做一次測試
    用Thunderbolt 還是跑的比WIFI慢 (已快撥這個軟體下載的KB來說)

照理因該有線網路會比無線網路快才對阿 剛剛致電APPLE客服是大陸人 溝通困難無解..

葉小金 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:12-08-2007
    謝謝你: 85
    在 28篇文章中獲得 34個感謝
    我猜問題應該是在快播,
    不是wifi或thunderbolt轉換器

新生報到

註冊日期:12-24-2013
    在 2篇文章中獲得 9個感謝
    一樣是TB轉RJ45 我家中華光纖50M

我用MAC版的訊雷 也是下載數度超慢40K在跑的

就電腦的Win xp 的底下就很快 至少有800K在跑

MAC版的快播 我下載速度反而跑的比WIN快 最快有跑到7mb/s

平常一般也有4~5 mb/s

但是有些片源 不能看

訊雷問題真的讓我滿頭痛的 一樣的種子檔

速度差這麼的多

剛加入我們

引用 作者: 葉小金 查看文章
    我猜問題應該是在快播,
    不是wifi或thunderbolt轉換器
    很頭痛 用thunderbolt 看youtube 蠻順的說

大陸客服也無法解決

剛加入我們

引用 作者: Liam19890311 查看文章
    一樣是TB轉RJ45 我家中華光纖50M

我用MAC版的訊雷 也是下載數度超慢40K在跑的

就電腦的Win xp 的底下就很快 至少有800K在跑

MAC版的快播 我下載速度反而跑的比WIN快 最快有跑到7mb/s

平常一般也有4~5 mb/s

但是有些片源 不能看

訊雷問題真的讓我滿頭痛的 一樣的種子檔

速度差這麼的多

大大你用thunderbolt 跑快撥順 訊雷慢是嗎??
    請問MAC版本有更新最新版嗎??

我老婆一直說我花890買一個垃圾回家 整個悲劇..

新生報到

註冊日期:12-24-2013
    在 2篇文章中獲得 9個感謝
    對啊 我是跑快播 順 迅雷慢 不知道哪邊出了問題

我也是第一次用mac所以很多不了解 等等看一下有沒有可以調整速度的選項

因為win可以調整 BT的下載流量速度

我的版本是最新的喔 OSX 10.9.2

剛加入我們

引用 作者: Liam19890311 查看文章
    對啊 我是跑快播 順 迅雷慢 不知道哪邊出了問題

我也是第一次用mac所以很多不了解 等等看一下有沒有可以調整速度的選項

因為win可以調整 BT的下載流量速度

我的版本是最新的喔 OSX 10.9.2

看來可能是版本問題 昨天我更新到10.9.2
    用thunderbolt 下載終於正常了
    但下載的速度跟用WIFI差不多

對了 有辦法讓AIR在合起的狀況下持續下載嗎?

海盜船長

註冊日期:03-27-2008
    謝謝你: 14
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    對了 有辦法讓AIR在合起的狀況下持續下載嗎?[/QUOTE]

semaja2.net

找InsomniaX 下載來用,可以disable lid Sleep 和 disable idle sleep

相似的主題

1. [分享] Thunderbolt 轉 Gigabit 乙太網路接頭 RJ-45
    由吉米丘論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 62
    最後發表: 04-02-2016, 09:51
  2. [求助] 網路升級到50M,感覺卻比原本的10M還慢?
    由KENKOBE7413論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 7
    最後發表: 05-30-2013, 00:26
  3. [求助] apple tv 找不到乙太網路?
    由huaaa200論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 4
    最後發表: 08-29-2012, 14:46
  4. [已解決] Thunderbolt 轉 Gigabit 乙太網路接頭 接上 MBA(Mid 2011) 後無作用
    由beyourway論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 9
    最後發表: 07-03-2012, 13:24
  5. [已解決] Thunderbolt網路轉接線可以在已有RJ-45接頭的MBP上用嗎?
    由ellery論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 6
    最後發表: 06-25-2012, 20:49

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端