[閒聊] 【閒聊】最近辦公室都在瘋狂的 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 1 共計 1 條

新生報到

註冊日期:02-27-2014
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    最近我們辦公室都在瘋「蜂蜜+水果」欸,以前茶水間就都會放飲料、咖啡、茶包之類的,
    最近老媽也一次買了好多蜂蜜就帶幾罐去公司,然後同事帶的火龍果超不甜,剛剛好可以
    MIX一下,結果我們最近就這樣上癮「蜂蜜+水果」每天下午都有超多水果吃,很健康啊!
    怕胖但到下午又會餓的妞們可以這樣吃,每天吃超多水果又加蜂蜜,感覺我都輕盈了(飛)

有時候還會切個檸檬片泡蜂蜜水,夏天待在冷氣房再來這一杯超爽快!夏天快來啊~

Ps.蜂蜜我老媽是買情人蜂蜜的,穿著拖鞋去家裡附近的全聯也買的到
    水果的話我們覺得草莓、火龍果、葡萄柚、香蕉、奇異果+蜂蜜最搭啦!

大家也分享一下最近都在辦公室瘋吃什麼啊!!

相似的主題

1. [遊戲玩具] 史上最難密室逃生遊戲【【捆綁美女逃生】】
    由gdstudiogame論壇中iPhone遊戲
    回覆: 0
    最後發表: 01-30-2014, 14:55
  2. [遊戲玩具] 【活動】瘋狂城堡進版圖
    由糖果論壇中iPhone遊戲
    回覆: 3
    最後發表: 06-25-2012, 22:03
  3. [遊戲玩具] [iPhone遊戲] 【瘋狂城堡】開放下載啦!>w<
    由Hohohohoho論壇中iPhone遊戲
    回覆: 0
    最後發表: 06-13-2012, 11:53
  4. 回覆: 13
    最後發表: 08-04-2009, 05:01
  5. [工具計算] (轉貼)最好的iPhone辦公室應用程式
    由d946407論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 6
    最後發表: 07-03-2009, 21:07

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端