[討論] iphone的價格都很死嗎? - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 4 共計 4 條

新生報到

註冊日期:01-17-2014
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    應該不只iphone,apple產品訂價都跟官方價走
    除了出新機舊機降價,或是apple日好像沒看過優惠
    剛剛朋友丟給我看燦坤5s 64g賣26550 = =?
    不過限定銀色...如果有金色就好了...

所以通路商可以自己決定優惠嗎?
    為什麼其他通路都沒看過..

AndyLee76 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:08-20-2008
    謝謝你: 116
    在 164篇文章中獲得 273個感謝
    經銷商應該是買死的,還是有一定的成本價,硬是要折扣的話不是不可以⋯

头号哆啦迷 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:05-29-2012
    謝謝你: 47
    在 378篇文章中獲得 743個感謝
    引用 作者: yadrahus 查看文章
    應該不只iphone,apple產品訂價都跟官方價走
    除了出新機舊機降價,或是apple日好像沒看過優惠
    剛剛朋友丟給我看燦坤5s 64g賣26550 = =?
    不過限定銀色...如果有金色就好了...

所以通路商可以自己決定優惠嗎?
    為什麼其他通路都沒看過..
    可以自行決定優惠,但蘋果有限制優惠多少

或新品上市幾個月內不能推優惠等等

除了舊品降價賣之外,大多數的通路商都選擇額外贈送第三方配件

EZCat01 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-12-2013
    謝謝你: 1
    在 108篇文章中獲得 122個感謝
    因為阿婆的出貨價格很硬,經銷商的利潤很薄(個人淺見)

相似的主題

1. [新聞稿] 郭董以人格保證新一代iphone很威
    由energy_elva11論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 44
    最後發表: 06-20-2012, 19:03
  2. [求助] 我新入手的IPHONE 3GS 這算死機嗎??
    由alvinyu1230論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 5
    最後發表: 04-03-2010, 00:24
  3. 電池格數掉的很快
    由buckyu論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 07-16-2009, 17:09
  4. [求助] 已經兩天都搞不好啦!!!!!高人請幫忙!!!!!!!!IPHONE死了!!!!
    由kenlee429429論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 8
    最後發表: 08-22-2008, 19:58
  5. [消息] 有一個問題很想問~有關3G iPhone的規格
    由rayevo論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 3
    最後發表: 06-30-2008, 16:11

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端