[3C] 商務人士開會、學生筆記必備神器Livescribe Echo Smartpen - 第10頁 - iPhone4.TW

會員登入

第10頁,共14頁 第一第一 1234567891011121314 最後最後
顯示結果從 91 到 100 共計 136 條

海盜船長

註冊日期:09-29-2008
    謝謝你: 39
    在 21篇文章中獲得 57個感謝
    引用 作者: 吉米丘 查看文章
    上面夥伴分享的耳機中的耳機的方式實在太天才,我都沒想到這招,真是太棒了

除此之外,我也去找另外一條線

一樣是三環四節的一分二的線,加上對錄線

然後接是MBPR

筆記位置

大家可以聽聽看,我覺得線材有差

這條線比我之前白色那條好一些

音量開到最大聲,錄製的效果也不見得比較好,50%好像就可以了~
    吉米大,你是兩條線(一分二及公對公的)都換這種紅色的線嗎?
    在Pchome好像沒有看到這種規格的線,可以給個鏈結嗎?
    此篇文章於 04-04-2014 20:49 被 kkf0928 編輯。

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: kkf0928 查看文章
    吉米大,你是兩條線(一分二及公對公的)都換這種紅色的線嗎?
    在Pchome好像沒有看到這種規格的線,可以給個鏈結嗎?
    對啊,你沒看到第一張圖片嗎?

我這是今天陪小孩逛文具店的時候看到的

名稱:  ImageUploadedBy美麗新世界1396619894.984296.jpg
瀏覽次數: 349
文件大小:  131.2 KB

海盜船長

註冊日期:12-16-2010
    謝謝你: 0
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    感謝, 印出可以使用了^_^

海盜船長

註冊日期:12-16-2010
    在 2篇文章中獲得 2個感謝

runo 的頭像

海盜船長

註冊日期:12-18-2007
    謝謝你: 1
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    想請教一下 吉米大,要怎麼把筆記刪掉了,如:我用說明書上的設定來做原始設定,但他就認為我寫了一個筆記了 > <;另容量滿了要清空的話 要怎麼清空呢? 一直都沒有看到類似的功能選項。

愛用者

註冊日期:01-13-2009
    謝謝你: 6
    在 22篇文章中獲得 30個感謝
    引用 作者: runo 查看文章
    想請教一下 吉米大,要怎麼把筆記刪掉了,如:我用說明書上的設定來做原始設定,但他就認為我寫了一個筆記了 > <;另容量滿了要清空的話 要怎麼清空呢? 一直都沒有看到類似的功能選項。
    雞婆代答:
    LiveScribe Desktop 它無法對 SmartPen 中的已存內容單獨刪除,
    而是必須在與之連線時,對已在內存的某本筆記本整個轉存到電腦中,
    此時才能清除筆中的記錄,且是對同一本筆記本的記錄同時轉出,不可選擇、不可逆。
    但,如果同一時間內,筆中記錄著二本(含)以上之筆記本資料,
    它在轉移時,可以僅選擇轉移某一筆記本的記錄,而不是多本筆記的資料同時被轉出,
    一旦被轉存,筆中資料就不復存在了。

此篇文章於 04-07-2014 00:04 被 Galrie 編輯。

新生報到

註冊日期:05-28-2011
    在 2篇文章中獲得 3個感謝

Livescribe 的頭像

協力廠商客服代表

註冊日期:03-29-2014
    謝謝你: 27
    在 11篇文章中獲得 12個感謝
    引用 作者: corot777 查看文章
    請問大大們
    有人像我的螢幕出現兩條線,是怎麼了
    請問一下,每次開機完都會出現2條線嗎?正常是不會出現此圖的情況,
    如果還會出現這種情況請跟我們聯絡,我們會為您做更換。

新生報到

註冊日期:05-28-2011
    在 2篇文章中獲得 3個感謝
    引用 作者: Livescribe 查看文章
    請問一下,每次開機完都會出現2條線嗎?正常是不會出現此圖的情況,
    如果還會出現這種情況請跟我們聯絡,我們會為您做更換。
    是的,都會出現這樣,謝謝您快速回覆,真的是很好用,其餘是沒有任何影響

Livescribe 的頭像

協力廠商客服代表

註冊日期:03-29-2014
    謝謝你: 27
    在 11篇文章中獲得 12個感謝
    引用 作者: corot777 查看文章
    是的,都會出現這樣,謝謝您快速回覆,真的是很好用,其餘是沒有任何影響
    請您再跟我們聯絡,可以為您更換。
    貼心提醒:筆的資料記得備份喔。

相似的主題

1. [配件線材] 跨界商務人士交換資料的好選擇PhotoFast i-FlashDrive 第四代
    由吉米丘論壇中敗家情報區
    回覆: 47
    最後發表: 06-04-2015, 09:16
  2. [消息] 消息人士稱iOS 7將深度集成Flickr、Vimeo社交服務
    由MMC168論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 1
    最後發表: 05-22-2013, 09:32
  3. [分享] 協助Evernote筆記服務學術研究,抽$45美元專業版一年份
    由leo424y論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 2
    最後發表: 04-13-2012, 14:25
  4. [分享] 商務人士iPhone使用心得(未JB)
    由snowshyang論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 31
    最後發表: 03-02-2011, 11:24
  5. [分享] 頂級商務人士的Brabus SV12 R iBusiness
    由吉米丘論壇中汽車
    回覆: 11
    最後發表: 11-18-2010, 18:37

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端