[3C] 商務人士開會、學生筆記必備神器Livescribe Echo Smartpen - 第11頁 - iPhone4.TW

會員登入

第11頁,共14頁 第一第一 ... 234567891011121314 最後最後
顯示結果從 101 到 110 共計 136 條
    超監督 的頭像

愛用者

註冊日期:04-01-2012
    謝謝你: 2
    在 6篇文章中獲得 6個感謝
    好不好寫才是重點 XD

海盜船長

註冊日期:12-16-2010
    謝謝你: 0
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    一定要透過電腦充電? 不能用隨身電源充電嗎(會出現錯誤訊息)? 那寫到一半沒電就沒電腦在旁就不能用了嗎?

愛用者

註冊日期:01-13-2009
    謝謝你: 6
    在 22篇文章中獲得 30個感謝
    引用 作者: 超監督 查看文章
    好不好寫才是重點 XD
    好不好寫與數位筆無關,而是與筆芯有關,
    數位筆所記錄的筆跡也不是該筆芯所寫的軌跡,而是筆記本的碼點向量,
    所以即便筆芯沒水、斷水,或是換上觸控專用的筆芯也仍是可正常記錄在數位筆中。
    不過 Livescribe Echo、Pulse 的筆芯規格似是獨家規格,
    全台尋遍無替代品可用。
    此篇文章於 04-08-2014 19:35 被 Galrie 編輯。

愛用者

引用 作者: cpchou0701 查看文章
    一定要透過電腦充電? 不能用隨身電源充電嗎(會出現錯誤訊息)? 那寫到一半沒電就沒電腦在旁就不能用了嗎?
    使用行動電源或是市售的 Micro USB 均可對這支筆充電,
    使用電腦連線,除了可以充電外,最重要的是讓筆對電腦進行資料同步。

愛用者

註冊日期:01-18-2010
    謝謝你: 13
    在 11篇文章中獲得 12個感謝
    請問可以邊充電邊錄嗎?

如果遇到一整天的
    中間可能休息個一小時
    要充飽電下午在錄4小時
    好像來不及

吉米大介紹的時候有說
    若充飽電連續使用的話,可以連續錄製4.5小時的錄音內容,接著就要充電了
    或是接上行動電源,來提供更長久的戰鬥力
    基本上,連續使用約可以使用4~7個小時,如果只錄音可以使用比較久,若是錄音加寫字大約可用4.5個小時
    而充電所需時間約為2.5個小時

不知道這個或是接上行動電源,來提供更長久的戰鬥力
    是不是邊充邊錄的意思?

愛用者

引用 作者: rm8402134 查看文章
    請問可以邊充電邊錄嗎?

不知道這個或是接上行動電源,來提供更長久的戰鬥力
    是不是邊充邊錄的意思?

可以接上行動電源後(自動開機),進行邊充邊錄,並正常回放。
    這樣要戰鬥多久就可以多久,
    只是筆上會拖上一條線,臉上增加三條線。
    此篇文章於 04-08-2014 21:01 被 Galrie 編輯。

新生報到

註冊日期:10-10-2010
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    請問商城沒有販賣了嗎?點進去都寫敬請期待!還是要加入vip會員才有?

愛用者

註冊日期:01-18-2010
    謝謝你: 13
    在 11篇文章中獲得 12個感謝
    引用 作者: Galrie 查看文章
    可以接上行動電源後(自動開機),進行邊充邊錄,並正常回放。
    這樣要戰鬥多久就可以多久,
    只是筆上會拖上一條線,臉上增加三條線。
    謝謝Galrie大回答~
    這樣就放心了
    筆上已經拖耳機的話
    也不在乎那條充電線了**

話說之前用手機錄音
    邊充邊錄事後聽錄音檔
    會有茲茲的聲音
    殘念....

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: smailrain 查看文章
    請問商城沒有販賣了嗎?點進去都寫敬請期待!還是要加入vip會員才有?
    謝謝你的關心,過了今晚就會開始囉
    https://store.pirates.com.tw/home/pr...m=ES185DZ07886

引用 作者: rm8402134 查看文章
    謝謝Galrie大回答~
    這樣就放心了
    筆上已經拖耳機的話
    也不在乎那條充電線了**

話說之前用手機錄音
    邊充邊錄事後聽錄音檔
    會有茲茲的聲音
    殘念....

很簡單,就來個測試就知道啦

在開始之前

今天下午開寶藏會議我用了一個多小時的錄音

所以先來測試一下一般狀況下充電會是什麼狀況

一般充電是0.06A的輸入

實驗器材

接著就是這次測試所用的器材啦

三環四節的二分線、對錄線、「3D錄音耳機」、「便利貼」、還有「ROMOSS Premium Sailing 4 行動電源 10400mAh」,最後則是音樂來源iPhone5S

接著就是實測筆記啦,有興趣的夥伴上耳機聽看看吧

實測筆記,點進去點筆跡播放

結果就是0.06A就可以邊充邊錄囉

新生報到

註冊日期:05-28-2011
    在 2篇文章中獲得 3個感謝
    引用 作者: Livescribe 查看文章
    請您再跟我們聯絡,可以為您更換。
    貼心提醒:筆的資料記得備份喔。
    謝謝您我收到了新的商品了,你們的服務真的很好,速度很有效率,讓消費者很放心
    謝謝

相似的主題

1. [配件線材] 跨界商務人士交換資料的好選擇PhotoFast i-FlashDrive 第四代
    由吉米丘論壇中敗家情報區
    回覆: 47
    最後發表: 06-04-2015, 09:16
  2. [消息] 消息人士稱iOS 7將深度集成Flickr、Vimeo社交服務
    由MMC168論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 1
    最後發表: 05-22-2013, 09:32
  3. [分享] 協助Evernote筆記服務學術研究,抽$45美元專業版一年份
    由leo424y論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 2
    最後發表: 04-13-2012, 14:25
  4. [分享] 商務人士iPhone使用心得(未JB)
    由snowshyang論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 31
    最後發表: 03-02-2011, 11:24
  5. [分享] 頂級商務人士的Brabus SV12 R iBusiness
    由吉米丘論壇中汽車
    回覆: 11
    最後發表: 11-18-2010, 18:37

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端