[3C] 商務人士開會、學生筆記必備神器Livescribe Echo Smartpen - 第12頁 - iPhone4.TW

會員登入

第12頁,共14頁 第一第一 ... 234567891011121314 最後最後
顯示結果從 111 到 120 共計 136 條

愛用者

註冊日期:01-18-2010
    謝謝你: 13
    在 11篇文章中獲得 12個感謝
    很簡單,就來個測試就知道啦
    結果就是0.06A就可以邊充邊錄囉
    謝謝吉米大熱心測試
    此篇文章於 04-15-2014 13:13 被 吉米丘 編輯。

愛用者

請問
    我如果要列印空白的
    但是都出現錯誤
    程式就關掉了
    家裡和公司的桌機WIN7都出現一樣的狀況
    請問可如何處理?
    謝謝

Livescribe 的頭像

協力廠商客服代表

註冊日期:03-29-2014
    謝謝你: 27
    引用 作者: rm8402134 查看文章
    請問
    我如果要列印空白的
    但是都出現錯誤
    程式就關掉了
    家裡和公司的桌機WIN7都出現一樣的狀況
    請問可如何處理?
    謝謝

請您到以下網站直接下載PDF檔列印
    https://support.livescribe.com/entries/22263341

目前官方的程式無法直接列印。

愛用者

可以印了
    謝謝

andyfu 的頭像

海盜船長

註冊日期:11-04-2008
    謝謝你: 240
    在 96篇文章中獲得 261個感謝
    剛才開會第一次用, 超好用der~

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: andyfu 查看文章
    剛才開會第一次用, 超好用der~
    你出國這麼多天都不用開會喔?

andyfu 的頭像

海盜船長

註冊日期:11-04-2008
    謝謝你: 240
    在 96篇文章中獲得 261個感謝
    沒帶出國...

jerryting 的頭像

新生報到

註冊日期:09-12-2010
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    您好,

我已經購買了,但是在使用時遇到問題,就是筆記上的字體是正常的,錄音也都正常,但是輸入電腦後卻變成亂碼!這能夠解決嗎?

謝謝!

名稱:  螢幕快照 2014-04-29 下午7.58.45.jpg
瀏覽次數: 276
文件大小:  175.8 KB

名稱:  螢幕快照 2014-04-29 下午7.59.24.jpg
瀏覽次數: 297
文件大小:  181.8 KB
    此篇文章於 04-29-2014 23:02 被 吉米丘 編輯。

協力廠商客服代表

引用 作者: jerryting 查看文章
    您好,

我已經購買了,但是在使用時遇到問題,就是筆記上的字體是正常的,錄音也都正常,但是輸入電腦後卻變成亂碼!這能夠解決嗎?

謝謝!
    您好:會導致這種情況是因為筆芯跟筆接觸太緊,請您把筆芯抽出來在重新插入(來回幾次),
    讓筆芯跟筆可以順暢一點,應該就可以。

如果還是有這樣的情況,請再告知我們,我們會立即為您處理作換貨,謝謝。

協力廠商客服代表

相似的主題

1. [配件線材] 跨界商務人士交換資料的好選擇PhotoFast i-FlashDrive 第四代
    由吉米丘論壇中敗家情報區
    回覆: 47
    最後發表: 06-04-2015, 09:16
  2. [消息] 消息人士稱iOS 7將深度集成Flickr、Vimeo社交服務
    由MMC168論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 1
    最後發表: 05-22-2013, 09:32
  3. [分享] 協助Evernote筆記服務學術研究,抽$45美元專業版一年份
    由leo424y論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 2
    最後發表: 04-13-2012, 14:25
  4. [分享] 商務人士iPhone使用心得(未JB)
    由snowshyang論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 31
    最後發表: 03-02-2011, 11:24
  5. [分享] 頂級商務人士的Brabus SV12 R iBusiness
    由吉米丘論壇中汽車
    回覆: 11
    最後發表: 11-18-2010, 18:37

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端