[3C] 商務人士開會、學生筆記必備神器Livescribe Echo Smartpen - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共14頁 第一第一 123456789101112 ... 最後最後
顯示結果從 11 到 20 共計 136 條
    alfie 的頭像

海盜船長

註冊日期:12-14-2007
    謝謝你: 72
    在 27篇文章中獲得 38個感謝
    引用 作者: NateLiu 查看文章
    請問,容量如果滿了...那資料該怎麼處理。
    另外存放資料的話,那精準回放功能還能使用嗎?
    我也是有這個疑問?

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝

筆記位置

測試出來了,3環4節可以喔,你可以聽到我把手機接上去

以及把音響接上去的結果

而且很棒的是,原本筆上的麥克風還可以繼續收我講話的聲音...

只是這樣就得要有一分二,這樣我才能另外接耳機來聽聲音

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

引用 作者: NateLiu 查看文章
    請問,容量如果滿了...那資料該怎麼處理。
    另外存放資料的話,那精準回放功能還能使用嗎?
    這分兩個方向

第一個方向,若你的資料很重要,又常常需要離開電腦點擊筆記本來回放內容

未來我會建議你這套筆跟筆記本就留著,不要把筆裡面的資料清空

第二個方向,人都是需要前進的,當資料滿了之後

我們平常都會同步電腦,把資料備份到電腦裡面去

滿了之後就可以把筆上的資料給清除 ---> 如此一來,的確就無法再透過筆來做精準回放

但是你可以透過電腦來做管理以及精準回放

試著點我下面的連結,你就可以知道分享出去的資料也能精準回放,例如你點擊我所寫iphone的位置,以及音響的位置

就會從那邊開始回放

筆記位置

同樣的在電腦上面也是一樣

海盜船長

註冊日期:05-04-2011
    謝謝你: 2
    在 10篇文章中獲得 15個感謝
    不知售後服務如何?產品有問題有找原廠還是有國內代理商?
    國外英文的部分評論說產品很不錯,但是Echo的客服不是那麼理想,過了三年,是不是有改善了呢?

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

引用 作者: gilels 查看文章
    不知售後服務如何?產品有問題有找原廠還是有國內代理商?
    國外英文的部分評論說產品很不錯,但是Echo的客服不是那麼理想,過了三年,是不是有改善了呢?
    我會等這麼久,就是等台灣有人代理呀

而且代理的是我們自己多年的老船長,我更放心啦

alfie 的頭像

海盜船長

註冊日期:12-14-2007
    謝謝你: 72
    在 27篇文章中獲得 38個感謝
    真是討厭的吉米,害我馬上續約惡魔島定了兩組....

引用 作者: 吉米丘 查看文章
    這分兩個方向

第一個方向,若你的資料很重要,又常常需要離開電腦點擊筆記本來回放內容

未來我會建議你這套筆跟筆記本就留著,不要把筆裡面的資料清空

第二個方向,人都是需要前進的,當資料滿了之後

我們平常都會同步電腦,把資料備份到電腦裡面去

滿了之後就可以把筆上的資料給清除 ---> 如此一來,的確就無法再透過筆來做精準回放

但是你可以透過電腦來做管理以及精準回放

試著點我下面的連結,你就可以知道分享出去的資料也能精準回放,例如你點擊我所寫iphone的位置,以及音響的位置

就會從那邊開始回放

筆記位置

同樣的在電腦上面也是一樣

Livescribe 的頭像

協力廠商客服代表

註冊日期:03-29-2014
    謝謝你: 27
    在 11篇文章中獲得 12個感謝
    產品如有任何問題,都可找我們台灣總代理,
    我們都竭誠為你服務,這點你們可以放心,
    你們也不用找國外的客服,我們都會為你服務。
    此篇文章於 03-29-2014 18:28 被 Livescribe 編輯。

愛用者

註冊日期:01-13-2009
    謝謝你: 6
    在 22篇文章中獲得 30個感謝
    想請問樓上的在台的代理商大大,
    在國外所購買的筆,不知道可否享受到您所提供的維修服務呢? (收費可)
    如果可以的話,那麼原本晚進想要PO的心得分享就會暫緩了。

協力廠商客服代表

而且很棒的是,原本筆上的麥克風還可以繼續收我講話的聲音...
    雖然目前還找不到適合的4環5節,
    但3環4節也有其特殊的應用場合,

謝謝吉米大快速測試,解決大家的疑慮。

協力廠商客服代表

我會等這麼久,就是等台灣有人代理呀

而且代理的是我們自己多年的老船長,我更放心啦
    身為跟隨吉米大多年的老船長,
    很喜歡這裡,因為這裡可以安心的購買新奇產品,
    我們會努力提供好服務,共同維護這個好環境,感恩~

相似的主題

1. [配件線材] 跨界商務人士交換資料的好選擇PhotoFast i-FlashDrive 第四代
    由吉米丘論壇中敗家情報區
    回覆: 47
    最後發表: 06-04-2015, 09:16
  2. [消息] 消息人士稱iOS 7將深度集成Flickr、Vimeo社交服務
    由MMC168論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 1
    最後發表: 05-22-2013, 09:32
  3. [分享] 協助Evernote筆記服務學術研究,抽$45美元專業版一年份
    由leo424y論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 2
    最後發表: 04-13-2012, 14:25
  4. [分享] 商務人士iPhone使用心得(未JB)
    由snowshyang論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 31
    最後發表: 03-02-2011, 11:24
  5. [分享] 頂級商務人士的Brabus SV12 R iBusiness
    由吉米丘論壇中汽車
    回覆: 11
    最後發表: 11-18-2010, 18:37

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端