[3C] 商務人士開會、學生筆記必備神器Livescribe Echo Smartpen - 第3頁 - iPhone4.TW

會員登入

第3頁,共14頁 第一第一 12345678910111213 ... 最後最後
顯示結果從 21 到 30 共計 136 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: Galrie 查看文章
    想請問樓上的在台的代理商大大,
    在國外所購買的筆,不知道可否享受到您所提供的維修服務呢? (收費可)
    如果可以的話,那麼原本晚進想要PO的心得分享就會暫緩了。
    你遇到什麼問題呢?

我來爭取看看

愛用者

註冊日期:01-13-2009
    謝謝你: 6
    在 22篇文章中獲得 30個感謝
    吉米大您好,

詳見 PM

謝謝囉.

NateLiu 的頭像

海盜船長

註冊日期:12-30-2008
    謝謝你: 0
    在 4篇文章中獲得 5個感謝
    那可以再請問一下
    目前Mylivescribe介面是否無繁體中文
    資料一定要傳到Mylivescribe才能使用回放功能嗎? 如果是的話容量有多少?
    還是把資料放在自己的硬碟,使用Livescribe Desktop管理就可以了?
    感激不盡

想多買一支給爸爸使用,爸爸65了...要看懂英文應該很有難度。
    此篇文章於 03-30-2014 02:47 被 吉米丘 編輯。

Livescribe 的頭像

協力廠商客服代表

註冊日期:03-29-2014
    謝謝你: 27
    在 11篇文章中獲得 12個感謝
    引用 作者: Galrie 查看文章
    想請問樓上的在台的代理商大大,
    在國外所購買的筆,不知道可否享受到您所提供的維修服務呢? (收費可)
    如果可以的話,那麼原本晚進想要PO的心得分享就會暫緩了。
    美國原廠對此產品的定位是「成熟的電子產品」(白話文:不修理),
    保固是要求各國代理商自行吸收處理,這也就是長期受到詬病的主因,
    我們提供的服務是「保固期一年內提供良品更換,過保則提供舊換新折價」。

目前您遇到的是否為「OLED螢幕衰減問題」?
    若是,目前我們代理的Echo已是全新改良過後的,
    也因此我們才敢、才願意代理,敬請放心。

對於其它通路購買的網友,
    為感謝站長的大力協助,我們正研議「iPhone4.tw會員專屬舊換新折價方案」,
    屆時再提供您參考。

協力廠商客服代表

引用 作者: NateLiu 查看文章

那可以再請問一下
    目前Mylivescribe介面是否無繁體中文
    資料一定要傳到Mylivescribe才能使用回放功能嗎? 如果是的話容量有多少?
    還是把資料放在自己的硬碟,使用Livescribe Desktop管理就可以了?
    感激不盡

想多買一支給爸爸使用,爸爸65了...要看懂英文應該很有難度。
    1. 目前Mylivescribe介面確定無中文,每一帳號限500MB。

2. Livescribe Desktop有繁中,功能也更多、更方便。若有分享需求,可在Desktop操作上傳至Mylivescribe,或輸出成PDF分享。

PS. 給孝順的您一個讚!

NateLiu 的頭像

海盜船長

註冊日期:12-30-2008
    謝謝你: 0
    在 4篇文章中獲得 5個感謝
    剛剛試過將檔案傳送至Android手機,開啟Adobe Reader,無法使用回放功能。
    檔案好像被分割了。是回放功能只能在電腦上嗎?

熱血的愛用者

註冊日期:02-19-2011
    謝謝你: 51
    在 37篇文章中獲得 67個感謝
    他的那個回放功能所錄的音是播放在我開始寫時才錄的?還是它本身就一直在錄音,只是他去偵測我寫下這段文字時說了什麼再播放出來?

協力廠商客服代表

剛剛試過將檔案傳送至Android手機,開啟Adobe Reader,無法使用回放功能。
    目前電腦端只要Acrobat Reader X(Ver. 10)即支援播放功能,
    低於X的版本,仍可看到筆跡,但不具播放功能,

至於行動裝置,不管是iOS或Android,目前Acrobat都尚不支援播放功能。

協力廠商客服代表

輸出成PDF檔後,只能在電腦播放,因為需要Adobe Reader 10以上的版本及Adobe Flash Player,這2個程式都是可免費安裝,但目前行動裝置沒支援Flash Player,所以無法在行動裝置上回放。

蚯蚓 的頭像

海盜船長

註冊日期:03-30-2012
    謝謝你: 4
    在 18篇文章中獲得 27個感謝
    說真的!我看到還蠻上火的!!!
    最近因為換新工作,很多新東西要記,這根本對我來說超實用!!
    可惜,價格ˊ0ˋ!.....好可惜!!

相似的主題

1. [配件線材] 跨界商務人士交換資料的好選擇PhotoFast i-FlashDrive 第四代
    由吉米丘論壇中敗家情報區
    回覆: 47
    最後發表: 06-04-2015, 09:16
  2. [消息] 消息人士稱iOS 7將深度集成Flickr、Vimeo社交服務
    由MMC168論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 1
    最後發表: 05-22-2013, 09:32
  3. [分享] 協助Evernote筆記服務學術研究,抽$45美元專業版一年份
    由leo424y論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 2
    最後發表: 04-13-2012, 14:25
  4. [分享] 商務人士iPhone使用心得(未JB)
    由snowshyang論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 31
    最後發表: 03-02-2011, 11:24
  5. [分享] 頂級商務人士的Brabus SV12 R iBusiness
    由吉米丘論壇中汽車
    回覆: 11
    最後發表: 11-18-2010, 18:37

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端