[3C] 商務人士開會、學生筆記必備神器Livescribe Echo Smartpen - 第4頁 - iPhone4.TW

會員登入

第4頁,共14頁 第一第一 12345678910111213 ... 最後最後
顯示結果從 31 到 40 共計 136 條
    Livescribe 的頭像

協力廠商客服代表

註冊日期:03-29-2014
    謝謝你: 27
    在 11篇文章中獲得 12個感謝
    引用 作者: axer0310 查看文章
    他的那個回放功能所錄的音是播放在我開始寫時才錄的?還是它本身就一直在錄音,只是他去偵測我寫下這段文字時說了什麼再播放出來?
    這是好問題!
    點錄音後,錄音便一直在進行,下筆的筆跡即是其時間Tag,二者時間軸是一致的,
    然而,一般筆記時,是聽到聲音才開始寫,所以會有時間差。

因應方式有三:
    1. 點前面一點的筆跡
    2. 養成習慣在主講者換主題時(通常會有間歇),先來個小符號,如三角形、星號 《 建議》
    3. 播放時,若時間略有出入(太晚或太早),可按JUMP(如下圖)微調,點一下往右(+10秒)或往左(-10秒)

名稱:  2014-echosmartpen-034.jpg
瀏覽次數: 501
文件大小:  53.5 KB
    此篇文章於 03-30-2014 20:19 被 Livescribe 編輯。

sugo1231 的頭像

新生報到

註冊日期:09-28-2008
    謝謝你: 1
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    請問這支筆的外殼材質是塑膠還是金屬?

Livescribe 的頭像

協力廠商客服代表

註冊日期:03-29-2014
    謝謝你: 27
    在 11篇文章中獲得 12個感謝
    引用 作者: sugo1231 查看文章
    請問這支筆的外殼材質是塑膠還是金屬?
    塑膠。

sarahlee517 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:04-10-2013
    謝謝你: 426
    在 6篇文章中獲得 6個感謝
    好心動喔!!!!但是學生買這筆就要吃土好久了.........

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: sarahlee517 查看文章
    好心動喔!!!!但是學生買這筆就要吃土好久了.........
    真的看需求啦

若真的需要認真念書的人,值得替自己投資未來

若只是偷懶做筆記的話,倒是可以省下來,因為也許未來興趣不在這裡

同樣五六千元,可以吃幾頓大餐吃掉,也可以唱歌唱掉,或是買模型玩具娛樂自己...

自己選擇啦~

希望真的能在課業上有所幫助呀~ 以後加倍賺回來囉~

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

引用 作者: Galrie 查看文章
    吉米大您好,

詳見 PM

謝謝囉.
    我了解了

你說的是舊款echo與pulse的筆,OLED螢幕衰減的問題

這我知道

因為我手上剛好有兩代,就有你說的問題

這次三月底到貨的全新版本的echo已經沒有這個問題了

我們可以很明顯的看到OLED螢幕已經完全不同了

這部份沒有辦法透過「維修」來解決這個問題,因為沒辦法單獨更換那個零件...

所以這是目前我在跟廠商夥伴討論時,遇到比較麻煩的地方...
    此篇文章於 03-30-2014 05:28 被 吉米丘 編輯。

Novafly 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:04-12-2010
    謝謝你: 10
    在 9篇文章中獲得 33個感謝
    引用 作者: Livescribe 查看文章
    輸出成PDF檔後,只能在電腦播放,因為需要Adobe Reader 10以上的版本及Adobe Flash Player,這2個程式都是可免費安裝,但目前行動裝置沒支援Flash Player,所以無法在行動裝置上回放。
    是不是因為如此才會出 Livescribe 3 Smartpen 這種把錄音自筆身移除,放到行動裝置上呢?

hadespluto 的頭像

管理團隊

註冊日期:11-05-2008
    謝謝你: 51
    在 28篇文章中獲得 75個感謝
    我們高雄這邊剛好有一個朋友很早就入手了
    兩週前跟他敲好 舉辦了一個體驗會
    結果就看到吉米大也在這個時候推薦了這隻筆(實在是太湊巧了)
    高雄的朋友如果對於這隻筆有興趣的
    歡迎參加我們的聚會
    現場體驗吧
    活動網址
    https://www.facebook.com/events/7414...y_type=regular

gqleon 的頭像

愛用者

註冊日期:09-27-2010
    謝謝你: 3
    在 10篇文章中獲得 15個感謝
    吉米大~

你會賣Sky的嗎?

好想要Sky....

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

引用 作者: gqleon 查看文章
    吉米大~

你會賣Sky的嗎?

好想要Sky....

不會耶,你要幫出NCC將近10萬的認證費用嗎?
    此篇文章於 03-30-2014 23:38 被 吉米丘 編輯。

相似的主題

1. [配件線材] 跨界商務人士交換資料的好選擇PhotoFast i-FlashDrive 第四代
    由吉米丘論壇中敗家情報區
    回覆: 47
    最後發表: 06-04-2015, 09:16
  2. [消息] 消息人士稱iOS 7將深度集成Flickr、Vimeo社交服務
    由MMC168論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 1
    最後發表: 05-22-2013, 09:32
  3. [分享] 協助Evernote筆記服務學術研究,抽$45美元專業版一年份
    由leo424y論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 2
    最後發表: 04-13-2012, 14:25
  4. [分享] 商務人士iPhone使用心得(未JB)
    由snowshyang論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 31
    最後發表: 03-02-2011, 11:24
  5. [分享] 頂級商務人士的Brabus SV12 R iBusiness
    由吉米丘論壇中汽車
    回覆: 11
    最後發表: 11-18-2010, 18:37

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端