[3C] 商務人士開會、學生筆記必備神器Livescribe Echo Smartpen - 第6頁 - iPhone4.TW

會員登入

第6頁,共14頁 第一第一 1234567891011121314 最後最後
顯示結果從 51 到 60 共計 136 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: gilels 查看文章
    請問如果沒有Eco的耳機,那一分二的轉接線就用不到了,這樣只輸入Mic端的話(電腦3.5mm接Eco Smartpen3.5mm),還能夠同時錄到電腦的聲音以及外界的聲音嗎?謝謝!
    我的測試就是這樣啊

但是這樣你就聽不到電腦的聲音啦

海盜船長

註冊日期:05-04-2011
    謝謝你: 2
    在 10篇文章中獲得 15個感謝
    謝謝吉米大回覆,那就表示:Eco的錄音耳機必敗了!!

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

謝謝吉米大回覆,那就表示:Eco的錄音耳機必敗了!!
    你可以用自己的耳機來聽啦,錄音是筆身在錄

你把那耳機當成離閃來思考

它是離麥啦

海盜船長

吉米大,可否分享ECHO 3D耳機的錄音效果,在考慮要不要買。外接耳機錄音效果真的提昇很多嗎?或者說,從單音變成立體聲收音這樣的變化?不好意思麻煩了,謝謝!
    此篇文章於 03-31-2014 20:12 被 gilels 編輯。

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

吉米大,可否分享Eco 3D耳機的錄音效果,在考慮要不要買。外接耳機錄音效果真的提昇很多嗎?或者說,從單音變成立體聲收音這樣的變化?不好意思麻煩了,謝謝!
    晚點夜深人靜時來測試一下

海盜船長

謝謝熱心的吉米大!另外我也想呼應樓上朋友建議廠商推出線材的套組,如果購買者都有這樣的需求,是不是可以請廠商推出或是建議一個套裝方案,雖然這不是像玩音響的發燒線,錄音差異到這麼大,但是市面上線材眾多,搞不好有人買到兩環的線材不能用,不然就是三環四節但是錄音效果是單音或是不理想,造成對產品本身的誤解那就可惜了。只是建議一下,如果沒有只好自己去PCHOME找啦^^

海盜船長

註冊日期:09-29-2008
    謝謝你: 39
    在 21篇文章中獲得 57個感謝
    這個解決方案已經可以幫我解決不少問題!

其實,我想要更多一點,因為平常也是用B&W P6耳機接上mbpr聽音樂,因為,今天早上買的一分為二的分接線,雖然是三環四節的,但是,因為是用mbpr的關係,耳機跟麥克風是同一個插口,一分二的分接線其中一個孔,接上我的B&W的P6耳機後,竟然那個P6上面麥克風還是失效了(系統偏好上面已經看不到可以用外接麥克風輸入,當然控制音量的效果也不見了),也就是一分二的分接線其實可能真的轉換成只能接一般的耳機!不過這一切都要等我的寶藏來以後,才能好好的測試!

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

3D錄音耳機實際測試筆記

今天船長要求我做個比較,看看用echo smartpen來錄音跟搭配這個原廠配件3D錄音耳機效果有什麼不一樣

3D錄音耳機實際測試筆記

請大家帶起耳機來聽聽上面的測試筆記

對不起啊各位船長,吉米側試完之後

真的覺得...

效果差好多啊,而且好立體啊

測試過程中,吉米有透過轉頭,來改變電視發出槍戰現場的聲音,相信你們從測試筆記中也能聽的出音場的變化

也因為這樣,所以若你錄製的現場是左右各坐著不同的會議對象,那你錄出來的聲音將會更有層次的感覺...

至於很多人會擔心上課的時候不能掛耳機,老師會誤會你上課不專心

記得這時候就把耳機掛在胸前,或是攤開放在桌面上面,一左一右分別錄音即可

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

引用 作者: kkf0928 查看文章
    這個解決方案已經可以幫我解決不少問題!

其實,我想要更多一點,因為平常也是用B&W P6耳機接上mbpr聽音樂,因為,今天早上買的一分為二的分接線,雖然是三環四節的,但是,因為是用mbpr的關係,耳機跟麥克風是同一個插口,一分二的分接線其中一個孔,接上我的B&W的P6耳機後,竟然那個P6上面麥克風還是失效了(系統偏好上面已經看不到可以用外接麥克風輸入,當然控制音量的效果也不見了),也就是一分二的分接線其實可能真的轉換成只能接一般的耳機!不過這一切都要等我的寶藏來以後,才能好好的測試!
    如果都是三環四節,應該都能正常運作才是

你把分接線,還有所有線材轉一轉,讓他們活絡活絡彼此認識下,應該會正常才對喔

海盜船長

我也帶上耳機仔細的聽吉米的錄音範例,如果只用筆上頭的麥克風,其實說話者的聲音很清晰,但是電影的音效就是平面的,不清楚。換上耳機錄音,立體聲,音像在左右耳間的游移也很清楚。我想如果今天不是主要是錄做筆記的人的聲音,或是說話的人離自己比較遠(研習的講師),那筆的麥克風收音效果就不若耳機那麼好。還有用耳機錄音,也可以避掉寫字的聲音。好吧,耳機還是得敗XD

相似的主題

1. [配件線材] 跨界商務人士交換資料的好選擇PhotoFast i-FlashDrive 第四代
    由吉米丘論壇中敗家情報區
    回覆: 47
    最後發表: 06-04-2015, 09:16
  2. [消息] 消息人士稱iOS 7將深度集成Flickr、Vimeo社交服務
    由MMC168論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 1
    最後發表: 05-22-2013, 09:32
  3. [分享] 協助Evernote筆記服務學術研究,抽$45美元專業版一年份
    由leo424y論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 2
    最後發表: 04-13-2012, 14:25
  4. [分享] 商務人士iPhone使用心得(未JB)
    由snowshyang論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 31
    最後發表: 03-02-2011, 11:24
  5. [分享] 頂級商務人士的Brabus SV12 R iBusiness
    由吉米丘論壇中汽車
    回覆: 11
    最後發表: 11-18-2010, 18:37

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端