[3C] 商務人士開會、學生筆記必備神器Livescribe Echo Smartpen - 第7頁 - iPhone4.TW

會員登入

第7頁,共14頁 第一第一 1234567891011121314 最後最後
顯示結果從 61 到 70 共計 136 條
    Livescribe 的頭像

協力廠商客服代表

註冊日期:03-29-2014
    謝謝你: 27
    在 11篇文章中獲得 12個感謝
    引用 作者: 吉米丘 查看文章
    讚喔~

你知道嗎?下次遇到需要電話密錄的時候,我也想拿這出來用了... 哇哈哈...

不是啦

是skype的時候或是開facetime會議的時候也能記錄啦
    想起之前買的S社錄音筆,裡面也附了一條耳塞式密錄線,
    足足花了快7張

( OS. 冰很久了⋯⋯冰到哪去了?⋯⋯)

NateLiu 的頭像

海盜船長

註冊日期:12-30-2008
    謝謝你: 0
    在 4篇文章中獲得 5個感謝
    再請問一下
    如果有畫圖的需求,線條重複或者不照順序筆記(由左至右,由上至下),這樣子還能有效辨別嗎?
    PS.應該不能用立可白帶吧?

海盜船長

註冊日期:09-29-2008
    謝謝你: 39
    在 21篇文章中獲得 57個感謝
    今天收到SmartPen了,剛剛試用過了三環四節的連接線,從mbpr放音,一開始都沒有辦法在SmartPen上面錄音成功,
    後來把音樂放到最大,總算才有聽到錄音成果,不過效果應該不算太好,這樣我的耳朵應該很難監聽才是,不知道是不是線材的問題?
    此篇文章於 04-01-2014 15:25 被 kkf0928 編輯。

協力廠商客服代表

引用 作者: NateLiu 查看文章
    再請問一下
    如果有畫圖的需求,線條重複或者不照順序筆記(由左至右,由上至下),這樣子還能有效辨別嗎?
    PS.應該不能用立可白帶吧?
    線條重複及不照筆畫順序是沒問題的,但不能用立可白或立可帶。

協力廠商客服代表

引用 作者: kkf0928 查看文章
    今天收到SmartPen了,剛剛試用過了三環四節的連接線,從mbpr放音,可是SmartPen無法錄音成功,聽到的聲音都是從SmartPen上面來的,剛剛再試從iPhone放音樂,也是一樣沒效果!
    比較一下吉米附的三環四節的圖,跟我在Pchome24買的線應該是一模一樣才是,這下尷尬了!
    想跟你確認一下,你的連接線有接好嗎?你檢查一下音源線跟3.5mm的孔是否有插到底(要稍微用力)。

海盜船長

註冊日期:09-29-2008
    謝謝你: 39
    在 21篇文章中獲得 57個感謝
    引用 作者: Livescribe 查看文章
    想跟你確認一下,你的連接線有接好嗎?你檢查一下音源線跟3.5mm的孔是否有插到底(要稍微用力)。
    剛剛不死心再試一下,發覺要把mbpr的聲音放到最大,才有辦法錄的夠清楚,不然聲音一直都是非常小聲,不過這樣我就很難同時再戴另外一個耳機監聽才是,不知道是不是線材的問題,我買的線跟吉米大附的圖是一樣的!

海盜船長

註冊日期:05-04-2011
    謝謝你: 2
    在 10篇文章中獲得 15個感謝
    我也試過了,電腦端的音訊播放要開到最大聲才錄的清楚,耳機可能只能戴一邊,不過開太大聲是耳機破音,錄進來的音源聲音品質倒是還不錯。

海盜船長

註冊日期:05-04-2011
    謝謝你: 2
    在 10篇文章中獲得 15個感謝
    今天登入Livescribe Desktop怪怪的,彩球轉阿轉,程式跑很慢,My Livescribe account也無法登入,試了兩台Mac都是同樣的問題,出現的訊息是error 請聯絡原廠客服。請問大家有遇到這樣的問題嗎?

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: gilels 查看文章
    今天登入Livescribe Desktop怪怪的,彩球轉阿轉,程式跑很慢,My Livescribe account也無法登入,試了兩台Mac都是同樣的問題,出現的訊息是error 請聯絡原廠客服。請問大家有遇到這樣的問題嗎?

我今天都ok喔

我把昨天上課的筆記都同步了

我上週遇到你這狀況的時候是剛好種花海纜斷的時候,不知道是不是對外連線的關係,超慢的

後來我安裝一些其他軟體需要開機,之後不知道怎樣就正常了

不過現在是可以同步,但是mylivescribe連不到是真的

我也試過了,電腦端的音訊播放要開到最大聲才錄的清楚,耳機可能只能戴一邊,不過開太大聲是耳機破音,錄進來的音源聲音品質倒是還不錯。
    我覺得線的抗阻有差,我想買原廠測試那條紅的試試看

因為我覺得我買這條聲音很小聲,你們應該也是同樣問題

一分二的那個線也很重要

不然問看看原廠在哪買的我們也來買好了
    此篇文章於 04-03-2014 00:22 被 吉米丘 編輯。

協力廠商客服代表

剛剛用線上客服詢問美國Livescribe,他們伺服器有問題,目前在維修中,
    請各位大大明天再試看看,等他們維修完畢就可以連線了。

相似的主題

1. [配件線材] 跨界商務人士交換資料的好選擇PhotoFast i-FlashDrive 第四代
    由吉米丘論壇中敗家情報區
    回覆: 47
    最後發表: 06-04-2015, 09:16
  2. [消息] 消息人士稱iOS 7將深度集成Flickr、Vimeo社交服務
    由MMC168論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 1
    最後發表: 05-22-2013, 09:32
  3. [分享] 協助Evernote筆記服務學術研究,抽$45美元專業版一年份
    由leo424y論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 2
    最後發表: 04-13-2012, 14:25
  4. [分享] 商務人士iPhone使用心得(未JB)
    由snowshyang論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 31
    最後發表: 03-02-2011, 11:24
  5. [分享] 頂級商務人士的Brabus SV12 R iBusiness
    由吉米丘論壇中汽車
    回覆: 11
    最後發表: 11-18-2010, 18:37

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端