[3C] 商務人士開會、學生筆記必備神器Livescribe Echo Smartpen - 第13頁 - iPhone4.TW

會員登入

第13頁,共14頁 第一第一 ... 34567891011121314 最後最後
顯示結果從 121 到 130 共計 136 條

新生報到

註冊日期:09-24-2014
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    我家是做認證測試的
    可以幫忙喔

海盜船長

註冊日期:03-13-2008
    謝謝你: 4
    在 5篇文章中獲得 8個感謝
    引用 作者: Livescribe 查看文章
    您好:會導致這種情況是因為筆芯跟筆接觸太緊,請您把筆芯抽出來在重新插入(來回幾次),
    讓筆芯跟筆可以順暢一點,應該就可以。

如果還是有這樣的情況,請再告知我們,我們會立即為您處理作換貨,謝謝。
    現在才看到有人有跟我一樣的問題,我一直以為是我的筆劃跟筆劃之間連太近,
    剛剛才拔插幾次,希望下週日上課後sync進電腦會是正常的(我已經寫完一整本筆記了說Orz)

海盜船長

註冊日期:06-08-2010
    謝謝你: 262
    在 5篇文章中獲得 5個感謝
    請問
    我的筆連到電腦一直不能傳送資料,只能充電
    更新 Livescribe Desktip後顯示筆的軟體也要更新
    筆的軟體是2.9.8要更新到2.9.10
    下載筆的軟體後升級
    也是卡在更新中
    請問該如何處理
    謝謝

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: xaviermilk 查看文章
    請問
    我的筆連到電腦一直不能傳送資料,只能充電
    更新 Livescribe Desktip後顯示筆的軟體也要更新
    筆的軟體是2.9.8要更新到2.9.10
    下載筆的軟體後升級
    也是卡在更新中
    請問該如何處理
    謝謝
    針對10.10有新的桌面版喔

記得更新一下

我之前升上來10.10之後也一直卡住

海盜船長

引用 作者: 吉米丘 查看文章
    針對10.10有新的桌面版喔

記得更新一下

我之前升上來10.10之後也一直卡住
    謝謝,我再來試試~!

海盜船長

不好意思,上次發問已過了半年,我的筆還是一樣電腦抓不到,電腦已升上10.10,桌面版也自動更新了,但還是不能跟筆同步,筆是2.9.8版的。是否除桌面版外還得安裝什麼軟體?謝謝!

Livescribe 的頭像

協力廠商客服代表

註冊日期:03-29-2014
    謝謝你: 27
    在 11篇文章中獲得 12個感謝
    您好,就所描述的情況來研判,建議您換一台電腦再試試看,
    若還是一樣讀不到,煩請來電本公司,將有專人協助您解決問題。
    (04)2315-2500

Livescribe 的頭像

協力廠商客服代表

註冊日期:03-29-2014
    謝謝你: 27
    在 11篇文章中獲得 12個感謝
    親愛的吉米與3C玩家及用戶們,Livescribe 智慧筆有機會和大家面對面囉!

2015/7/3~6台北多媒體大展期間,有興趣的朋友可至世貿一館A1122 親身體會智慧筆的強大威能,現場實際試用;
    至於老用戶則可至現場分享您的使用心得給我們,互相交流,我們將以最熱烈的心情歡迎玩家們的到來~
    ※展覽現場還有許多活動,請見【松盟科技Livescribe智慧筆】粉絲專頁 https://goo.gl/rRZPfZ

海盜船長

引用 作者: Livescribe 查看文章
    您好,就所描述的情況來研判,建議您換一台電腦再試試看,
    若還是一樣讀不到,煩請來電本公司,將有專人協助您解決問題。
    (04)2315-2500
    謝謝。這個週末就來試試!

海盜船長

感謝~!筆在存滿的情況下用另一台電腦同步需70~80分鐘,資料回來了。但又有發現另個問題;Echo Desktop 升級上來3.0.3後舊版可把筆記本 send to ... 功能移除了......

相似的主題

1. [配件線材] 跨界商務人士交換資料的好選擇PhotoFast i-FlashDrive 第四代
    由吉米丘論壇中敗家情報區
    回覆: 47
    最後發表: 06-04-2015, 09:16
  2. [消息] 消息人士稱iOS 7將深度集成Flickr、Vimeo社交服務
    由MMC168論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 1
    最後發表: 05-22-2013, 09:32
  3. [分享] 協助Evernote筆記服務學術研究,抽$45美元專業版一年份
    由leo424y論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 2
    最後發表: 04-13-2012, 14:25
  4. [分享] 商務人士iPhone使用心得(未JB)
    由snowshyang論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 31
    最後發表: 03-02-2011, 11:24
  5. [分享] 頂級商務人士的Brabus SV12 R iBusiness
    由吉米丘論壇中汽車
    回覆: 11
    最後發表: 11-18-2010, 18:37

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端