[保護套皮套] BATMOBILE TUMBLER 蝙蝠車手機殼 開箱 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 7 共計 7 條
    mathmac 的頭像

海盜船長

註冊日期:08-17-2010
    謝謝你: 5
    在 6篇文章中獲得 48個感謝

去年年底看到的,Bandai推出了Crazy Case系列,蝙蝠車好像是他們推出的第一個商品

看完諾蘭版本的蝙蝠俠,應該都會被片中那台酷到不行的蝙蝠車深深吸引

現在竟然被做成手機殼!

本來正在苦思怎麼跨海訂購,結果後來就發現Bandai設立了台灣的官方網站

而官網就可以訂購!真是佛心來的啊~

苦等了兩個多月,今天總算收到了

內容物很簡單,就手機殼一個,跟完全是日文的說明書一份

目前只有iPhone 5/5s可以裝喔

手機殼內部的樣子,中間白色的墊片是隔絕電池用的,先抽起來(對,這玩意可以裝電池)

手機殼分成上下兩部份,拆卸方式就是....拉開,要用點力

上半部有個透明的部份,剛好蓋住手機的LED燈

下半部有裝電池的地方,得用螺絲起子拆卸

裡面裝三顆水銀電池

把手機殼裝上去的方式也很簡單,上下兩部份合體就是了

殼還不致於做到會刮邊,不用擔心

輪子的部份有一點點高度,所以把手機倒放在桌面上的時候

不用擔心手機表面會跟桌面磨到

靠近相機鏡頭那側的輪子是可以向前拉的,拉開之後就可以露出鏡頭

但是LED燈的部份會被蓋住,所以如果要用到LED燈來拍照

可能要把殼拆掉才行了(還好我平常很少用到)

由於手機開關也在鏡頭那側,所以如果要關閉手機或者把螢幕關掉

你就得把這側的輪子拉開

另外一邊的輪子也可以拉開,不過它是往側邊拉開

做成這樣的理由,當然是因為旁邊的音量控制跟靜音開關啦

至於LED燈的部份,剛才提到上半部有個透明片,裡面的構造會把LED燈的燈光反射

車子的前面兩個車頭燈就會亮

所以如果手機設定成接到訊息或來電就閃燈的功能

那手機殼背面的車頭燈就會在收到訊息或來電的時候閃光提醒

手機殼背面有個開關,打開之後

手機殼上面所有的燈光都會被啟動

車頭燈後面還有四個燈

車尾部份的噴射裝置也是一個燈,這個燈很特別

對啦,他可以投射蝙蝠俠的標誌到牆上!

帥氣!

不過根據我幾乎完全不懂日文的情況下,加上用我僅存的智商看說明書的猜測

那三顆水銀電池在連續開啟燈光的情況下,只能撐1.5個小時

所以這個燈偶爾開爽一下就好了

ok,開箱完畢

目前使用的感覺

手機變很大,好處是很有握持感,拍照打電動都很好握

缺點是塞在口袋可能會太大

還有一些側邊開關跟控制按鈕會被遮住,LED閃光燈也是

但這點缺點算什麼!

重點是這樣超屌啊!

重點是這樣超屌啊!

重點是這樣超屌啊!

重點是這樣超屌啊!

重點是這樣超屌啊!

重點是這樣超屌啊!

k3859618 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-22-2011
    謝謝你: 1,252
    在 174篇文章中獲得 275個感謝
    真的超屌
    但感覺會被小孩子拿到外面石子路滑耶XD

adonis0602 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-24-2011
    謝謝你: 78
    在 633篇文章中獲得 752個感謝
    沒錯! 缺點在他身上完全看不到!
    真的超屌!

愛用者

註冊日期:12-23-2011
    謝謝你: 50
    在 8篇文章中獲得 11個感謝
    好邱阿~~~~~~~~~~

新生報到

註冊日期:10-12-2010
    謝謝你: 2
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    這玩意真是帥到不行,雖然沒有iphone 5,但也忍不住入手了一個

EZCat01 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-12-2013
    謝謝你: 1
    在 108篇文章中獲得 122個感謝
    真想入手.....但是一定會被我家小寶貝拿去玩

新生報到

註冊日期:06-23-2014
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    如此帥氣,不用閃光燈又如何?
    XDXDXD

相似的主題

1. [其他] 蝙蝠俠手工掃秒時鐘 Handmade Batman Vinyl Wall Clock
    由吉米丘論壇中敗家情報區
    回覆: 4
    最後發表: 08-21-2013, 00:02
  2. [遊戲玩具] 蝙蝠俠Dark Knight Rises電影推出3D遊戲手機App
    由galawan論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 0
    最後發表: 07-20-2012, 19:37
  3. [已解決] 電信LOGO~變成蝙蝠俠!!!!
    由kevin64113論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 02-21-2012, 10:25
  4. [保護套皮套] Esoterism Moat 肆 手機殼小開箱
    由kelly317論壇中敗家情報區
    回覆: 31
    最後發表: 01-18-2012, 15:16
  5. [閒聊] 蝙蝠俠原來是.......
    由chenhanle論壇中新知分享
    回覆: 1
    最後發表: 05-30-2010, 22:26

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端