[求助] 新買的原廠lightning線有1年保固嗎? - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 5 共計 5 條
    819gzd 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:03-31-2011
    謝謝你: 46
    在 14篇文章中獲得 16個感謝
    因為本來買i5附的線要留在門市才能換新的,所以就先買新的來用。舊的線是看手機序號。那這條另外單獨買的保固是憑發票嗎?
    此篇文章於 03-30-2014 21:17 被 819gzd 編輯。

ivanby980 的頭像

海盜船長

註冊日期:10-07-2009
    謝謝你: 38
    在 5篇文章中獲得 5個感謝
    拿發票去換!保固半年!

koukkillo 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:05-26-2012
    謝謝你: 60
    在 86篇文章中獲得 142個感謝
    引用 作者: ivanby980 查看文章
    拿發票去換!保固半年!
    是一年喔!我之前換過,阿婆家產品都保1年

819gzd 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:03-31-2011
    謝謝你: 46
    在 14篇文章中獲得 16個感謝
    引用 作者: koukkillo 查看文章
    是一年喔!我之前換過,阿婆家產品都保1年
    那是憑發票嗎?

头号哆啦迷 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:05-29-2012
    謝謝你: 47
    在 378篇文章中獲得 743個感謝
    引用 作者: 819gzd 查看文章
    那是憑發票嗎?
    對,有發票最好辦

蘋果產品和配件都保固一年

相似的主題

1. [求助] lightning線的保固
    由a7661660論壇中iPad疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 02-06-2014, 16:59
  2. [求助] 請問我買的iphone5港機在保固內有問題要怎麼和原廠換貨?
    由PRS CUSTOM24論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 06-14-2013, 23:05
  3. [求助] 請問Lightning傳輸線除了原廠以外還有別的不錯選擇嗎?
    由kkk320322000論壇中敗家情報區
    回覆: 13
    最後發表: 04-12-2013, 13:27
  4. [求助] 請問Studio A升級記憶體還會有原廠保固嗎
    由stillyoulike論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 7
    最後發表: 12-07-2012, 16:15

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端