[影片] 好厲害的水貼轉印技術 - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共2頁 第一第一 12
顯示結果從 11 到 17 共計 17 條
    ens7531 的頭像

海盜船長

註冊日期:06-25-2009
    謝謝你: 20
    在 4篇文章中獲得 5個感謝
    我有一個疑問的說,那個用手拿住的地方不就沒有轉印到了嘛? XDDD

adonis0602 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-24-2011
    謝謝你: 78
    在 633篇文章中獲得 752個感謝
    引用 作者: ens7531 查看文章
    我有一個疑問的說,那個用手拿住的地方不就沒有轉印到了嘛? XDDD
    所以他都是抓在背面的地方阿

新生報到

註冊日期:08-25-2010
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 2感謝
    台灣有囉~朋友的工廠有在水轉印,最近有把機車零件拿去轉印大概長這樣
    此篇文章於 04-01-2014 17:09 被 pok9802300 編輯。

wsm_1214 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-26-2009
    謝謝你: 988
    在 57篇文章中獲得 81個感謝
    不知道價格...

sugarfree02 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:11-17-2008
    謝謝你: 61
    在 27篇文章中獲得 32個感謝
    ...奇摩拍賣搜尋一堆轉印的服務....應該不稀奇才是!

新生報到

註冊日期:03-25-2011
    謝謝你: 0
    在 5篇文章中獲得 8個感謝
    一般水轉印製程沒影片中那麼簡單
    原理是利用水的浮力將油墨貼在產品上
    首先要看造型,如果有會造成空氣包在裡面的,那那個區域會破膜
    請注意看一下Toyota的車子
    這個牌子最喜歡用"核桃木紋飾板"就是這樣
    很多凹處因為無法將油墨轉印的很漂亮,所以都是直接噴黑處理
    當然水轉印的手法可以盡量避免,不過有些避免不了
    也可以事後再噴黑來讓東西看起來較沒有瑕疵
    再者由於油墨不耐刮
    所以之後還要噴上一層透明漆 (金油)保護
    再拋光就完美了
    此篇文章於 04-01-2014 19:28 被 57803167 編輯。

WaruYang 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:11-06-2010
    謝謝你: 58
    在 77篇文章中獲得 115個感謝
    我比較好奇,這樣的技術是不是都只能轉貼重複性的花紋,而不能轉貼需要精準定位的圖案!?
    因為影片裏面的都是花紋類的轉印素材~~

相似的主題

1. [配件線材] 好像很厲害的車用免持器?
    由michaelwu2935論壇中敗家情報區
    回覆: 7
    最後發表: 04-09-2013, 16:00
  2. [求助] 請問:JOY很厲害的防潑水手機袋
    由crystalemily論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 12-06-2012, 19:31
  3. [短片] 很厲害的數位3D印刷技術
    由吉米丘論壇中影集/短片
    回覆: 14
    最後發表: 12-23-2010, 15:52
  4. 好厲害的燈光藝術
    回覆: 4
    最後發表: 09-18-2009, 00:32
  5. 好厲害的雷射+魔術的表演