[影片] 好厲害的水貼轉印技術 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 17 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝

這個水貼轉印技術好厲害,可以把想要的圖案貼在任何物體的表面上,而且不一定要是平面

http://hgarts.com/gb/

原來這家廠商賣的就是這樣的生產設備與耗材

未來客戶想要貼什麼圖案,就可以產出給他

這個黑金的鋼圈這樣轉貼之後超漂亮的啦~

快來看影片吧~

這個技術除了科技厲害、設備厲害之外

那個操作的雙手更是厲害

因為要精準穩定的下手,然後還要顧慮到曲面的貼圖順暢感,所以如何下手,如何推進都要很專業呀
    此篇文章於 03-31-2014 15:39 被 吉米丘 編輯。

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    以後也許可以這樣拆一台MBP來去水轉貼喔~

呵呵

0958812565 的頭像

愛用者

註冊日期:11-05-2011
    謝謝你: 3
    在 5篇文章中獲得 6個感謝
    太厲害!!甚麼都能水膜印刷.
    不知國內有沒有引進這種技術??
    車輛也想去水膜翻新一下外觀!!

海盜船長

註冊日期:01-11-2011
    謝謝你: 16
    在 3篇文章中獲得 4個感謝
    這個很OP耶。
    在PTT戰過,癥結點是「污染」
    此篇文章於 03-31-2014 17:48 被 WaRRioR 編輯。

chao0707 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-30-2010
    謝謝你: 681
    在 150篇文章中獲得 216個感謝
    超酷的技術~

sugarfree02 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:11-17-2008
    謝謝你: 61
    在 27篇文章中獲得 32個感謝
    現在不是轉印卡夢車內裝都是用這樣子去做的嗎?

葉小金 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:12-08-2007
    謝謝你: 85
    在 28篇文章中獲得 34個感謝
    我的媽呀.......................驚嘆

ben.tpe 的頭像

愛用者

註冊日期:02-07-2010
    謝謝你: 0
    在 8篇文章中獲得 8個感謝
    令人驚訝
    技術無止境

新生報到

註冊日期:11-09-2010
    謝謝你: 1
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    台灣有這種商家可以做這種服務嗎?

新生報到

註冊日期:09-19-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝

相似的主題

1. [配件線材] 好像很厲害的車用免持器?
    由michaelwu2935論壇中敗家情報區
    回覆: 7
    最後發表: 04-09-2013, 16:00
  2. [求助] 請問:JOY很厲害的防潑水手機袋
    由crystalemily論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 12-06-2012, 19:31
  3. [短片] 很厲害的數位3D印刷技術
    由吉米丘論壇中影集/短片
    回覆: 14
    最後發表: 12-23-2010, 15:52
  4. 好厲害的燈光藝術
    回覆: 4
    最後發表: 09-18-2009, 00:32
  5. 好厲害的雷射+魔術的表演