[求助] 照片不見了!是路徑的問題嗎? - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 7 共計 7 條

新生報到

註冊日期:11-18-2009
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝

各位大大,
    影片中的照片不見了!是路徑的問題嗎?
    還是哪裡設定有問題,請各位大大幫忙!
    謝謝
    此篇文章於 03-26-2014 04:35 被 吉米丘 編輯。

promediatw 的頭像

蘋果認證專業講師

註冊日期:10-17-2010
    在 124篇文章中獲得 199個感謝
    這是 FCP X 10.0 的版本,基本上你的問題,請你先回答一下:

1, 請問你是怎樣匯入媒體檔案?

2, 請問你是怎樣搬移複製媒體檔案?

因為這個畫面看起來就像是你的原始媒體素材已經不在原本的儲存位置上,連 Event 那裡面也都已經沒有原始素材的存在。

使用 Relink 的方式先把檔案先連結回來吧!

另外改用 FCP X 10.1 版本在檔案管理上會比較方便。

蘋果認證專業講師

另外你的 Event Browser 顯示條件在 Reject ,所以也就看不到其他的匯入的片段。

新生報到

謝謝您的解答,我在把資料與連結的路徑好好確認一下,看看是哪裡出了問題!
    感恩^^

蘋果認證專業講師

基本上你所使用的版本很舊,Final Cut Pro X 10.0 早期的版本問題很多,同時檔案的匯入方式,像是 Event 或是 Project 的建立、複製以及搬移方式,都必須在 Final Cut Pro X 內來執行。所以,你的檔案匯入方式以及相關執行處理,基本上,請先更新版本,如果還是堅持使用 10.0 版本,至少更新到 10.0.9 ,總而言之,早期的版本,真的問題很多.......

蘋果認證專業講師

另外外部儲存資料磁碟的磁碟格式,基本上在蘋果官方都是指定使用蘋果自己的磁碟格式,也就是 Mac OS 擴充格式,連接界面, USB 2.0 版本不建議使用。

新生報到

感謝你~
    看來適時更新版本才是王道!

USB3.0應該沒問題吧!?

相似的主題

1. [求助] 請問有使用disk aid 更新找不到路徑的嗎?
    由lee15382論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 0
    最後發表: 03-11-2014, 02:23
  2. [已解決] 放照片的app不小心刪了照片可以恢復嗎??
    由MARKCHENN論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 07-11-2013, 22:08
  3. [求助] 請問M+的照片路徑
    由完美小惡魔3GS論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 06-06-2013, 20:03
  4. [詢問] 請問圖中的LOADING路徑是哪裡..要自己做卻找不到路徑
    由lwnkawasaki論壇中佈景主題專區
    回覆: 1
    最後發表: 06-26-2012, 04:04
  5. [詢問] 請問各位大大 是不是ios 4 更改路徑不一樣了?
    由tommy2007tw論壇中佈景主題專區
    回覆: 5
    最後發表: 11-26-2010, 07:27

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端