[閒聊] 現在該是下手MacBook Air的時機嗎?規格上的選擇問題 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 4 共計 4 條
    shinsaibashi 的頭像

新生報到

註冊日期:04-02-2014
    謝謝你: 1
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    雖然有句話說得好「早買早享受,晚買享折扣」,但還是有點疙瘩啊,最近的小道消息也不少
    但是心中的小惡魔真的是越來越不安份,不知道發表會是會提前公布新Book呢,還是如消息九月才公布...
    真的是困擾啊!不知道有沒有人來聊一下你的看法呢?

話說 4G RAM拿來跑雙系統會很吃力嗎? 很猶豫該不該升8G,請人代買的也不太方便

需求大概就是安裝PhotoShop、Windows(在外臨時轉帳或偶而的需求)、看網頁及辦公使用

愛用者

註冊日期:06-08-2009
    謝謝你: 10
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    經過上次改版已經經過大約300天了 大概兩到三個月又要更新了 air記憶體請直接攻頂因為他是焊死無法更換 以上我提供意見僅參考 如果大家有更好的意見也是可以的

AzenHuang 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:09-26-2008
    謝謝你: 3
    在 305篇文章中獲得 585個感謝
    你的問題很簡單就可以解決
    等到更新時再下手

unilonger 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:11-28-2011
    謝謝你: 58
    在 24篇文章中獲得 29個感謝
    要裝雙系統還是建議直接8G
    免得以後不夠用
    我是2月剛買13"MBA也是直接8G下去
    目前使用愉快^^

相似的主題

1. [求助] 現在買Macbook Pro 是個恰當的時間嗎?
    由dcdc2020論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 7
    最後發表: 12-29-2013, 10:40
  2. [討論] 刪除文章發錯版
    由dcdc2020論壇中Mac 軟體疑難雜症
    回覆: 0
    最後發表: 12-27-2013, 09:19
  3. [討論] 請問身為一個大學生 我該選擇Mbp的何種規格??
    由a5970532論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 7
    最後發表: 09-07-2012, 22:30
  4. MacBook Air的新規格???
    由gene1174論壇中Mac 最新消息區
    回覆: 0
    最後發表: 10-16-2010, 16:27
  5. [求助] 現在買Macbook Air是時機嗎???
    由onk0327論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 3
    最後發表: 07-27-2010, 14:36

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端