[求助] 請問有方法把備份好的聯絡人資料csv轉回去手機嗎? - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 3 共計 3 條

新生報到

註冊日期:06-30-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我原本都是使用itools備份回復

今天發現會閃退無法開啟就開始爬文

找了好多都是把手機裡面的資料轉成csv出來

而且沒有如何把聯絡人資料還原回去的方法

請問有大大能幫助我嗎?

我不清楚這邊是否能發itools的相關問題 如果有錯誤 麻煩通知我就刪文 謝謝

adonis0602 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-24-2011
    謝謝你: 78
    在 633篇文章中獲得 752個感謝
    用itunes就好了,何必這麼麻煩
    聯絡人有icloud,也非常簡單

新生報到

註冊日期:06-30-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    引用 作者: adonis0602 查看文章
    用itunes就好了,何必這麼麻煩
    聯絡人有icloud,也非常簡單

不好意思 因為我一直是用itools去備份的 itunes都沒我資料和備份 所以才會詢問有沒有方法

相似的主題

1. [求助] 最近因為想簡單備份聯絡資訊及從android轉ios的人問一個問題
    由hata0628論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 11-16-2013, 10:48
  2. [已解決] IPHONE5換良機回來 無法把舊有備份的資料載下來
    由elvoovne論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 05-18-2013, 01:22
  3. [求助] 求助oCloud裡備份聯絡資訊只有我手機的一半人***
    由jason988626論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    最後發表: 09-14-2012, 11:27
  4. [求助] 請問可以從備份檔找出聯絡人資料嗎?
    由reddizzy論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    最後發表: 08-30-2010, 22:30
  5. [求助] 怎麼把聯絡資料備份到電腦
    由dodoshome論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 02-27-2010, 23:50

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端