[其他] 海盜寶寶健身房 + 海盜寶寶 蓋章式身高量尺紀錄器 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 2 共計 2 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    常有船長問吉米

自己家中增加了新成員,買什麼東西好?

或是自己的親朋好友最近生了小BB,滿月快到了,該送什麼禮物最棒

最好讓朋友永遠忘不了你

這就是今天的主角啦

First Toddle Baby Gym 海盜寶寶健身房

首先呢當然就是這個「First Toddle Baby Gym 海盜寶寶健身房」啦

這一套組合可以依照需求,每天幫你的BB安排不同的體育訓練

不管是籃球、曲棍球、足球、吊單槓,吼... 絕對是第一階段親子共遊的首選啦~

除了消耗BB的體力,也可以順便大量消耗你的體力喔

Kidmeasure 海盜寶寶 蓋章式身高量尺紀錄器

而且除此之外,「Kidmeasure 海盜寶寶 蓋章式身高量尺紀錄器」更是必備好物喔

因為以前的身高尺都要我自己寫日期,字很醜,又歪七扭八

現在這個海盜寶寶身高量尺,直接把定位點加上一個日期印章

只要按壓一下,年月日一次搞定,而且是漂亮的印刷體... 輕鬆又愉快

想要記錄自己寶貝的成長過程嗎?

或是想讓好朋友記得你一輩子嗎?

這是一個很不錯的選擇喔~

最後

有人問說寶寶真的練的出肌肉嗎?

我說啊,只要能把寶貝身體裡面那個用不完的體力給耗盡就歐米偷佛了...

金銀島連結

First Toddle Baby Gym 海盜寶寶健身房 + Kidmeasure 海盜寶寶 蓋章式身高量尺紀錄器
    https://store.pirates.com.tw/home/pr...m=JQ207DB07810

Kidmeasure 海盜寶寶 蓋章式身高量尺紀錄器
    https://store.pirates.com.tw/home/pr...m=JO153DB07620
    此篇文章於 04-07-2014 23:18 被 吉米丘 編輯。

russel053 的頭像

管理團隊

註冊日期:08-16-2010
    謝謝你: 2,272
    在 143篇文章中獲得 549個感謝
    哈哈 這好熟悉的產品(某供應商的東西

相似的主題

1. [詢問] 【跪求】海綿寶寶滑桿圖
    由liu139_557論壇中佈景主題專區
    回覆: 0
    最後發表: 11-05-2012, 17:11
  2. [主題] 原創海綿寶寶icon圖
    由ray chu論壇中佈景主題專區
    回覆: 1
    最後發表: 09-24-2012, 17:25
  3. [動態桌布] 【分享】HTC 海綿寶寶動態時鐘 !!!
    由johnny830714論壇中佈景主題專區
    回覆: 24
    最後發表: 07-13-2012, 01:16
  4. [主題] 海綿寶寶主題
    由nian791025論壇中佈景主題專區
    回覆: 2
    最後發表: 05-10-2012, 00:18

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章