[求助] Pages 5.2 表格 無法分割 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 4 共計 4 條

新生報到

註冊日期:07-09-2012
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    請問大家...

如何把表格分割?

以前只要按下右鍵
    就可以分割

新版的pages
    如何像舊版般的簡易分割表格呢?

拜託大家...

愛用者

註冊日期:02-17-2010
    謝謝你: 15
    在 10篇文章中獲得 12個感謝
    相較iWork '09 新版的iWork少了很多功能
    不過每次更新 就會增加不少的新舊功能
    我新舊版iWork都有裝 多少可以減少這種窘境

愛用者

註冊日期:11-08-2013
    謝謝你: 14
    在 11篇文章中獲得 11個感謝
    真的..很需要分割表格, 新版的都沒了

chinghai 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:09-13-2009
    謝謝你: 77
    在 50篇文章中獲得 158個感謝
    現在更簡單咯,
    只要把你想要分割的欄位選起來,
    然後滑鼠左鍵按住,可以直接脫離表格!...
    也就達到表格分割的目的咯! ^^"

引用 作者: Leaifmo 查看文章
    請問大家...

如何把表格分割?

以前只要按下右鍵
    就可以分割

新版的pages
    如何像舊版般的簡易分割表格呢?

拜託大家...

相似的主題

1. [教學] 軒軒跟你Numbers-分割表格與快速複製
    由russel053論壇中Numbers 軟體教學區
    回覆: 0
    最後發表: 07-29-2013, 21:32
  2. [教學] 【應急】自由玩轉HFS+格式,無痛新增/移除分割區。
    由Rmonline論壇中Mac 最新消息區
    回覆: 0
    最後發表: 11-09-2012, 12:39
  3. [已解決] 硬碟分割無法分割成NTSC
    由mattgame論壇中Mac 軟體疑難雜症
    回覆: 3
    最後發表: 07-17-2012, 02:34
  4. [已解決] Pages格式無法轉換成Word或PDF問題
    由pharmakon論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 5
    最後發表: 06-16-2012, 17:32
  5. [求助] PAGES表格問題
    由s14725369論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 1
    最後發表: 03-02-2012, 09:31

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章