[求助] 行動電源寄送問題 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 6 共計 6 條
    david255145 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-10-2010
    謝謝你: 639
    在 193篇文章中獲得 839個感謝
    不好意思因為真的不知道標題要怎麼下 = =

事情是這樣的,我最近要寄國際包裹到英國,我寄送的是ㄧ個「行動電源充(有品牌的)」「ㄧ個iPhone5保護殼」「卡片」因為這個東西是要寄給朋友當做生日禮物,但是剛剛去中華郵局在填寫內容物品後,服務人員跟我說電池無法寄送,因為在台灣海關那就會被擋下來,他的意思好像是說:不能空運,但是他又說剛好英國沒有陸運所以都無法。

之前有請朋友從英國寄過兩次台灣還沒上市的iPhone(都用DHL),我比較疑惑的是iPhone裡面不是也有電池嗎?那為何iPhone就可以成功從英國寄到台灣,而我現在要寄行動電源他就說不行= =?

想請問ㄧ下各位大大,如果我要寄送上述的的禮物,我還有別的辦法嗎?我真的很想把禮物給他 ~
    此篇文章於 04-09-2014 17:07 被 david255145 編輯。

剛加入我們

註冊日期:08-23-2012
    謝謝你: 19
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    電池100W以下 可嘗試FedEx

熱血的愛用者

註冊日期:09-30-2012
    謝謝你: 2
    在 19篇文章中獲得 21個感謝
    哇~~這個問題可真是高深莫測

行動電源無法寄送?XD

原來還有這種事情!!

russel053 的頭像

管理團隊

註冊日期:08-16-2010
    謝謝你: 2,272
    在 143篇文章中獲得 549個感謝
    我有問過 我也是要寄行動電源 被說不能寄只好做罷

david255145 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-10-2010
    謝謝你: 639
    在 193篇文章中獲得 839個感謝
    引用 作者: a24966293 查看文章
    哇~~這個問題可真是高深莫測

行動電源無法寄送?XD

原來還有這種事情!!
    不能空運 看來我只好下次自己去英國拿給他了...後憂~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~我又不是恐怖份子

新生報到

註冊日期:09-17-2010
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    應該不是不能寄送,只是你需要付上相關的國際檢測文件,例如:MSDS and 8大保證文件.
    這類文件應該可以跟原廠取得。
    其實只要是包含電池的產品,例如NB要寄送到國外,都是需要這類文件的,
    到大陸則會多被要求一個運輸證明。之前沒被要求,比較有可能是沒被抽驗到而已。

這和如果這類產品從國外寄過來台灣,則會被要求BSMI或NCC的道理是一樣的。

提供一個範本(抱歉,因為一些原因,我把大部分資訊給塗掉了)
    附件 69263

相似的主題

1. [求助] 遠傳一年方案送的行動電源
    由Ericti07論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 12-20-2013, 14:44
  2. [求助] Macbook pro 行動電源問題
    由朱哥2008論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 8
    最後發表: 03-06-2013, 19:43
  3. [求助] 請問一下Just Mobile 行動電源的問題
    由chenchunyen論壇中敗家情報區
    回覆: 2
    最後發表: 02-01-2013, 10:33
  4. [求助] 4s 行動電源問題
    由mp832268論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 03-12-2012, 23:02
  5. [行動電源] [行動電源] Energizer XPAL XP4000 萬用移動電源
    由熱奶茶的等待論壇中敗家情報區
    回覆: 11
    最後發表: 11-25-2010, 13:09

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端