[求助] 被惡意廣告纏身請問該如何處理 - 第3頁 - iPhone4.TW

會員登入

第3頁,共3頁 第一第一 123
顯示結果從 21 到 23 共計 23 條

海盜船長

註冊日期:03-15-2009
    謝謝你: 150
    在 83篇文章中獲得 106個感謝
    先把瀏覽器裡的所有 裝延伸套件 關掉,如果就好了,那問題就是在延伸套件上。這是就一個一個延伸套件開,直到問題又出現為止,那你就知道是哪個套件搞鬼了。不需要重灌,那是 Windows 的解決方式,不太適合在 Mac 上使用,太耗時了。

剛加入我們

註冊日期:08-25-2010
    謝謝你: 3
    在 3篇文章中獲得 4個感謝
    Adblock試試,要不來請愛用Firefox

titan0617 的頭像

海盜船長

註冊日期:07-02-2009
    謝謝你: 46
    在 8篇文章中獲得 11個感謝
    用了多四年的MBP...這兩個月也陷入了跳出廣告視窗的厄運~~

看來得開始習慣Google瀏覽器了(我有很努力的習慣safari)

相似的主題

1. [求助] 網頁被惡意廣告綁架了
    由yijin7309論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 2
    最後發表: 04-07-2014, 09:56
  2. [已解決] 請問這該如何處理?
    由azsxdcfv論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 5
    最後發表: 02-08-2013, 17:05
  3. [求助] 請問若是設定的密碼忘了.該如何處理?
    由野柳論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 07-15-2012, 19:19
  4. [詢問] 請問各位該如何處理呢
    由changdondon論壇中佈景主題專區
    回覆: 9
    最後發表: 11-13-2010, 17:53
  5. [求助] 請問ipod touch3被偷要如何處理?
    由heliochen論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 19
    最後發表: 10-03-2010, 20:49

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端