[消息] 設計學院引進50台最新Mac Pro提供給學生學習創作 - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共3頁 第一第一 123 最後最後
顯示結果從 11 到 20 共計 26 條
    Nick Wang 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:01-19-2012
    謝謝你: 67
    在 47篇文章中獲得 63個感謝
    桃園某私立高中就有iMac專屬電腦教室哦=))))

愛用者

註冊日期:07-04-2010
    謝謝你: 0
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    學費差很多啊... 台灣就算是私校學費也沒很貴...
    美國私校的學費很可怕 一門課就兩三千塊了
    沒有獎學金真的HOLD不住

而且不只ART CENTER
    很多藝術學校的設備都很高級
    此篇文章於 04-11-2014 22:49 被 loneoneone 編輯。

熱血的愛用者

註冊日期:01-10-2012
    謝謝你: 130
    在 55篇文章中獲得 156個感謝
    引用 作者: loneoneone 查看文章
    學費差很多啊... 台灣就算是私校學費也沒很貴...
    美國私校的學費很可怕 一門課就兩三千塊了
    沒有獎學金真的HOLD不住

而且不只ART CENTER
    很多藝術學校的設備都很高級
    兩三千元是美金嗎??

因為我們學校是公立的,一門課也是兩三千,只不過是新台幣。

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: aa716823 查看文章
    兩三千元是美金嗎??

因為我們學校是公立的,一門課也是兩三千,只不過是新台幣。
    這間藝術學校一學期學費約15000美金

一年有三學期

david255145 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-10-2010
    謝謝你: 639
    在 193篇文章中獲得 839個感謝
    我們學校最近也引進了16檯頂規Mac Pro提供學生更強大的算圖教室和剪接教室= =

我們Mac Pro沒有被五花大綁,但是進教室要特定的人的指紋才能開門

剛加入我們

註冊日期:09-06-2010
    謝謝你: 1
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    請問這間算是正規大學嗎?

要怎麼區分正規大學跟一班野雞大學......

剛加入我們

註冊日期:08-15-2010
    在 3篇文章中獲得 5個感謝
    我們學校的教室 名稱:  DSC_0196.jpg
瀏覽次數: 394
文件大小:  65.5 KB
    此篇文章於 04-13-2014 01:21 被 show0525 編輯。

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: w1114816 查看文章
    請問這間算是正規大學嗎?

要怎麼區分正規大學跟一班野雞大學......
    這間算是全美甚至全世界頂尖的設計學院

至於你的問題,建議去問你想要報考的領域的老師教授就知道囉

ascbcdare 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:05-20-2011
    謝謝你: 48
    在 27篇文章中獲得 42個感謝
    那些線與那些防盜設施實在有夠礙眼⋯不過也沒辦法,世界上沒有夜不閉戶路不拾遺的仙境

愛用者

註冊日期:07-04-2010
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    引用 作者: 吉米丘 查看文章
    這間算是全美甚至全世界頂尖的設計學院至於你的問題,建議去問你想要報考的領域的老師教授就知道囉
    ART CENTER 在工業設計領域很有名阿我個人認為尤其是在汽車設計這塊

相似的主題

1. [教學] 【原創教學】PC/Mac 免費玩 LINE 申請教學!
    由imdc2011論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 0
    最後發表: 03-09-2012, 17:28
  2. [分享] 新生入學--「學習篇」
    由stanely論壇中小學教育
    回覆: 0
    最後發表: 09-13-2010, 18:53
  3. 回覆: 7
    最後發表: 07-22-2010, 13:05
  4. [分享] 漢字學習~學習中文的最佳輔助教材識字圖卡
    由mrs.chinee論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 2
    最後發表: 12-29-2009, 16:17
  5. 請問要學習寫iphone的軟體,之前要先學哪些程式設計較好
    由richard6513論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 3
    最後發表: 09-01-2009, 14:45

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端