[消息] 設計學院引進50台最新Mac Pro提供給學生學習創作 - 第3頁 - iPhone4.TW

會員登入

第3頁,共3頁 第一第一 123
顯示結果從 21 到 26 共計 26 條
    secsalisyu 的頭像

剛加入我們

註冊日期:06-26-2013
    謝謝你: 0
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    大家焦點似乎都集中在Mac Pro上

不過比起Mac Pro我更驚訝他們那邊一整排的CintiQ
    那繪圖板24吋的一塊要12W啊...

愛用者

註冊日期:07-04-2010
    謝謝你: 0
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    引用 作者: secsalisyu 查看文章

因為那個繪圖板在設計學院裏面太普遍了XD

ji394gt6 的頭像

愛用者

註冊日期:07-30-2012
    謝謝你: 2
    在 6篇文章中獲得 8個感謝
    引用 作者: secsalisyu 查看文章

因為 Mac Pro 要價更高阿~~~

AndyLee76 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:08-20-2008
    謝謝你: 116
    在 164篇文章中獲得 273個感謝
    引用 作者: ji394gt6 查看文章
    因為 Mac Pro 要價更高阿~~~
    如果是最低階款的Mac Pro不用十萬,比螢幕便宜其實⋯不過兩者的價格應該算是不會差太多的等級

alientw 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-25-2007
    謝謝你: 39
    在 58篇文章中獲得 167個感謝
    引用 作者: w1114816 查看文章
    請問這間算是正規大學嗎?

要怎麼區分正規大學跟一班野雞大學......
    這間學校在設計界裡超頂尖,美國就它是第一了。歐洲的話,就是英國的皇家藝術學院第一,聖馬丁也不落人後,也在英國。
    學設計的一定知道這三間,Art Center,皇家,聖馬丁。

ts3098362 的頭像

愛用者

註冊日期:07-24-2010
    謝謝你: 3
    在 4篇文章中獲得 7個感謝
    教育大宗採購的價格不知道能壓到多低?!

相似的主題

1. [教學] 【原創教學】PC/Mac 免費玩 LINE 申請教學!
    由imdc2011論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 0
    最後發表: 03-09-2012, 17:28
  2. [分享] 新生入學--「學習篇」
    由stanely論壇中小學教育
    回覆: 0
    最後發表: 09-13-2010, 18:53
  3. 回覆: 7
    最後發表: 07-22-2010, 13:05
  4. [分享] 漢字學習~學習中文的最佳輔助教材識字圖卡
    由mrs.chinee論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 2
    最後發表: 12-29-2009, 16:17
  5. 請問要學習寫iphone的軟體,之前要先學哪些程式設計較好
    由richard6513論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 3
    最後發表: 09-01-2009, 14:45

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端