[配件線材] Jawbone UP24 藍牙智慧手環 來囉 - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共9頁 第一第一 123456789 最後最後
顯示結果從 11 到 20 共計 90 條

海盜船長

註冊日期:09-29-2008
    謝謝你: 39
    在 21篇文章中獲得 57個感謝
    早上有遇到,應該是Jawbone網站掛了,剛剛又可以連上了!

NateLiu 的頭像

海盜船長

註冊日期:12-30-2008
    謝謝你: 0
    在 4篇文章中獲得 5個感謝
    附件 69293
    請問本體的側面是貼紙保護膜嗎?
    可否移除呢?

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: NateLiu 查看文章
    附件 69293
    請問本體的側面是貼紙保護膜嗎?
    可否移除呢?
    看你吧,我是撕掉了

後面那個是嗯兮兮的貼紙

titan0617 的頭像

海盜船長

註冊日期:07-02-2009
    謝謝你: 46
    在 8篇文章中獲得 11個感謝
    引用 作者: 吉米丘 查看文章
    看你吧,我是撕掉了

後面那個是嗯兮兮的貼紙
    吉米大~請問一下..你文中有提到...

「夜間睡眠模式」,現在改成自動偵測

這是代表..我可以不用去按任何按鈕..他會自動追蹤我哪個時段睡覺嘛??

因為我今天剛收到..還沒有嘗試過(網路上的分享文章..都是說需要手動調成睡眠模式)

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

引用 作者: titan0617 查看文章
    吉米大~請問一下..你文中有提到...

「夜間睡眠模式」,現在改成自動偵測

這是代表..我可以不用去按任何按鈕..他會自動追蹤我哪個時段睡覺嘛??

因為我今天剛收到..還沒有嘗試過(網路上的分享文章..都是說需要手動調成睡眠模式)
    在以前的版本,睡覺前要長按按鈕進入月亮模式,這時候才會開始記錄睡眠

早上同步之後就會更新到軟體裡面去

若沒有啟動,隔天同步你只會記錄整晚的運動狀態

現在的版本它會自動判斷睡眠狀況

所以只要同步就好

若它沒有辨識出正確區間,你也只要手動按下增加區間,你還是可以看到睡眠的紀錄

你也可以養成良好習慣,睡覺前跟起床後都切換模式,這樣最好妥當

dissembler 的頭像

愛用者

註冊日期:03-28-2009
    謝謝你: 1
    在 2篇文章中獲得 6個感謝
    另外請問 UP24能感測紀錄心跳率嗎?

我爬文只有看到紀錄步數??

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

引用 作者: dissembler 查看文章
    另外請問 UP24能感測紀錄心跳率嗎?

我爬文只有看到紀錄步數??
    沒有喔,我沒提到就是沒有

likwei 的頭像

新生報到

註冊日期:11-27-2007
    在 4篇文章中獲得 4個感謝
    我之前第一代也是因為電池問題,最近入手了第二代發現我的帳號裏的團隊都不見了。

daniel35 的頭像

愛用者

註冊日期:07-22-2010
    謝謝你: 1
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    我想問正確的佩戴方式,銀色部分是朝上還是朝下呀?

likwei 的頭像

新生報到

註冊日期:11-27-2007
    在 4篇文章中獲得 4個感謝
    基本上没有限制。随你自己喜欢这么戴都可以。

相似的主題

1. [求助] JAWBONE ERA與iphone4的來電顯示問題
    由alexgin論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 7
    最後發表: 04-15-2013, 17:44
  2. [求助] Jawbone ERA 來電顯示設定
    由小白小白小白論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 04-11-2013, 01:57
  3. [已解決] 我買了 jawbone era耳機~卻無法update(e_fw_server_download_error)
    由chiaohsiao論壇中敗家情報區
    回覆: 0
    最後發表: 03-19-2012, 21:56
  4. [求助] 敗了~JAWBONE ERA 耳機~求救!!!
    由kiwilin論壇中敗家情報區
    回覆: 14
    最後發表: 03-04-2012, 09:43
  5. 來了來了,Quake3快要在iPhone/iPod Touch上面實現了
    由吉米丘論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 2
    最後發表: 04-06-2008, 16:05

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端