[配件線材] Jawbone UP24 藍牙智慧手環 來囉 - 第5頁 - iPhone4.TW

會員登入

第5頁,共9頁 第一第一 123456789 最後最後
顯示結果從 41 到 50 共計 90 條

海盜船長

註冊日期:10-06-2009
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    請問吉米大up原廠後續會再增加對各廠牌支援對應的機型嗎?像是Sony Zu或是z2

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: Anderson Lee 查看文章
    請問吉米大up原廠後續會再增加對各廠牌支援對應的機型嗎?像是Sony Zu或是z2
    你說UP還是UP24?

UP24支援的主要是要有配備藍牙 4.0 和執行 Android 4.3 (Jelly Bean) 或以上版本的手機。

至於你說的這兩款行不行,老實說我不知道,因為我沒有這兩款手機,不知道差別在哪裡

愛用者

註冊日期:02-09-2013
    謝謝你: 9
    在 7篇文章中獲得 9個感謝
    如果我今天是在室內踩飛輪那也會計算成我的運動量嗎??

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

引用 作者: kaikai923 查看文章
    如果我今天是在室內踩飛輪那也會計算成我的運動量嗎??
    只要你的手環有偵測到動作,就會計算啦

海盜船長

註冊日期:10-11-2010
    謝謝你: 104
    在 93篇文章中獲得 113個感謝
    請問

爲什麼我設定提醒事項一星期多天(四個全設)

只要從背景關閉再開起

設定過的就會不見(有同步)

只剩系統的設定值

但鬧鐘是正常

而且原本電力是100%七天

清除資料後卻變二天

怎會這樣
    此篇文章於 04-22-2014 17:24 被 zz736706 編輯。

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

引用 作者: zz736706 查看文章
    請問

爲什麼我設定提醒事項一星期多天(四個全設)

只要從背景關閉再開起

設定過的就會不見(有同步)

只剩系統的設定值

但鬧鐘是正常

而且原本電力是100%七天

清除資料後卻變二天

怎會這樣

你確定設定之後有儲存資料嗎? 最好再進去看一下確認

我剛測試還在

海盜船長

謝謝吉米丘的回覆

我確定有同步

後來移除重裝APP就好了

也不知哪裡出問題

可是變成在提醒事項中

我選《自定》然後在《名稱》打中文

這時儲存要等好久

而關閉多工後再開起

剛才打的中文又不見了

好像僅限英文

有人能幫忙測試嗎?

謝謝

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

剛才打的中文又不見了

好像僅限英文

有人能幫忙測試嗎?

謝謝
    我都用英文

所以還是用英文比較安全

海盜船長

引用 作者: 吉米丘 查看文章
    我都用英文

所以還是用英文比較安全
    為什麼我找不到更改英文

而且提醒事項更新快五分鐘還沒更新完成

不會是中文的關係吧

因為如不更改一下就ok了

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

為什麼我找不到更改英文

而且提醒事項更新快五分鐘還沒更新完成

不會是中文的關係吧

因為如不更改一下就ok了
    名稱:  ImageUploadedBy美麗新世界1398178580.168251.jpg
瀏覽次數: 315
文件大小:  62.4 KB

我是說提醒的名稱啦

語言版本看的是系統語言

相似的主題

1. [求助] JAWBONE ERA與iphone4的來電顯示問題
    由alexgin論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 7
    最後發表: 04-15-2013, 17:44
  2. [求助] Jawbone ERA 來電顯示設定
    由小白小白小白論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 04-11-2013, 01:57
  3. [已解決] 我買了 jawbone era耳機~卻無法update(e_fw_server_download_error)
    由chiaohsiao論壇中敗家情報區
    回覆: 0
    最後發表: 03-19-2012, 21:56
  4. [求助] 敗了~JAWBONE ERA 耳機~求救!!!
    由kiwilin論壇中敗家情報區
    回覆: 14
    最後發表: 03-04-2012, 09:43
  5. 來了來了,Quake3快要在iPhone/iPod Touch上面實現了
    由吉米丘論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 2
    最後發表: 04-06-2008, 16:05

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端