[配件線材] Jawbone UP24 藍牙智慧手環 來囉 - 第6頁 - iPhone4.TW

會員登入

第6頁,共9頁 第一第一 123456789 最後最後
顯示結果從 51 到 60 共計 90 條

海盜船長

註冊日期:12-16-2008
    謝謝你: 37
    在 43篇文章中獲得 116個感謝
    引用 作者: zz736706 查看文章
    謝謝吉米丘的回覆

我確定有同步

後來移除重裝APP就好了

也不知哪裡出問題

可是變成在提醒事項中

我選《自定》然後在《名稱》打中文

這時儲存要等好久

而關閉多工後再開起

剛才打的中文又不見了

好像僅限英文

有人能幫忙測試嗎?

謝謝
    我上次也是這樣,一堆資料在關閉 UP(真正關閉,不是放到背景) 之後再重新打開就恢復預設值了
    後來移除重裝程式就恢復正常
    猜想我可能用了 iCleaner 清到 UP 放在 Caches 資料夾的一些設定,所以造成不正常
    另外,提醒事項放中文也沒有影響,我有試過沒問題

新生報到

註冊日期:04-16-2013
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    引用 作者: 吉米丘 查看文章
    你找的到範例圖片來看看嗎? 我不太懂你說的是哪一個功能

就是這張圖了,請過目!
    此篇文章於 04-23-2014 16:26 被 吉米丘 編輯。

海盜船長

註冊日期:10-11-2010
    謝謝你: 104
    在 93篇文章中獲得 113個感謝
    引用 作者: Mowd8574 查看文章
    我上次也是這樣,一堆資料在關閉 UP(真正關閉,不是放到背景) 之後再重新打開就恢復預設值了
    後來移除重裝程式就恢復正常
    猜想我可能用了 iCleaner 清到 UP 放在 Caches 資料夾的一些設定,所以造成不正常
    另外,提醒事項放中文也沒有影響,我有試過沒問題
    謝謝你

不過我帳號也換了

移除N次了

還是如此

或許是我操作有問題吧

先暫時這樣用

因為也沒有人有這問題

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    或許是我操作有問題吧

先暫時這樣用

因為也沒有人有這問題
    你用英文的提醒名稱也一樣會不見嗎?

海盜船長

引用 作者: 吉米丘 查看文章
    你用英文的提醒名稱也一樣會不見嗎?
    英文是ok

中文一樣不行

暫時就這樣使用吧

iamjohnny 的頭像

海盜船長

註冊日期:01-18-2010
    謝謝你: 96
    在 13篇文章中獲得 17個感謝
    大家可以分享一下,除了記錄步數跟睡眠之外,還有什麼生活上的應用跟搭配的APP~

我自己是有用up coffee

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

引用 作者: lauaryin 查看文章

就是這張圖了,請過目!
    這我來問原廠一下

引用 作者: iamjohnny 查看文章
    大家可以分享一下,除了記錄步數跟睡眠之外,還有什麼生活上的應用跟搭配的APP~

我自己是有用up coffee
    UP Coffee是什麼?分享一下好嗎?

英文是ok

中文一樣不行

暫時就這樣使用吧
    這我也來回報原廠一下

titan0617 的頭像

海盜船長

註冊日期:07-02-2009
    謝謝你: 46
    在 8篇文章中獲得 11個感謝
    請問請問..我的up24...這兩天...發生過三次..手環自己震動了一下!(剛好都是在床上看電視以及使用電腦時)

我有確定沒有設定鬧鐘,現階段我也沒用其他衍生輔助軟體~

電池電量目前還可以使用三天~

有人發生過這樣的問題嘛??或是我該如何除錯??我軟體有重新安裝過了(安卓)

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

引用 作者: titan0617 查看文章
    請問請問..我的up24...這兩天...發生過三次..手環自己震動了一下!(剛好都是在床上看電視以及使用電腦時)

有人發生過這樣的問題嘛??或是我該如何除錯??我軟體有重新安裝過了(安卓)
    看是不是idle的alarm ?

海盜船長

引用 作者: titan0617 查看文章

Me2

而且我已經二次手環完全沒反應

好像關機

我確定還有電

因為第一次發生時我就又有充電到100%

還是說我按到關機?

如果不是的話我想回報申請檢查測試
    ---------------

我想我找到答案了

快沒電時按手環會有震動提示及連續閃爍

電力足夠則不會

但我不懂的是

App顯示電力還有60%以上

為什麼按手環會震動和連續閃爍

所以我的二次自動關機是沒電的關係

是不是App的電力只是參考而已

但也差太多了吧

另外

提醒事項同步真的好久都不成功(中文)

因為都超過至少5分鐘但還沒同步

我只好放棄
    此篇文章於 04-26-2014 23:39 被 zz736706 編輯。

相似的主題

1. [求助] JAWBONE ERA與iphone4的來電顯示問題
    由alexgin論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 7
    最後發表: 04-15-2013, 17:44
  2. [求助] Jawbone ERA 來電顯示設定
    由小白小白小白論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 04-11-2013, 01:57
  3. [已解決] 我買了 jawbone era耳機~卻無法update(e_fw_server_download_error)
    由chiaohsiao論壇中敗家情報區
    回覆: 0
    最後發表: 03-19-2012, 21:56
  4. [求助] 敗了~JAWBONE ERA 耳機~求救!!!
    由kiwilin論壇中敗家情報區
    回覆: 14
    最後發表: 03-04-2012, 09:43
  5. 來了來了,Quake3快要在iPhone/iPod Touch上面實現了
    由吉米丘論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 2
    最後發表: 04-06-2008, 16:05

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端