[配件線材] Jawbone UP24 藍牙智慧手環 來囉 - 第9頁 - iPhone4.TW

會員登入

第9頁,共9頁 第一第一 123456789
顯示結果從 81 到 90 共計 90 條
    titan0617 的頭像

海盜船長

註冊日期:07-02-2009
    謝謝你: 46
    在 8篇文章中獲得 11個感謝

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝

我也收到囉,趕快來更新

新生報到

註冊日期:02-09-2013
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    最近有像要購入的慾望
    想請問一下
    若我帶著去GYM跑步健身或是去運動打球(非游泳)
    因為會流汗
    那可以拿去水龍頭下沖洗乾淨嗎??
    還是...只能用擦的??

kea0813 的頭像

海盜船長

註冊日期:10-01-2010
    謝謝你: 224
    在 105篇文章中獲得 200個感謝
    引用 作者: b510487 查看文章
    最近有像要購入的慾望
    想請問一下
    若我帶著去GYM跑步健身或是去運動打球(非游泳)
    因為會流汗
    那可以拿去水龍頭下沖洗乾淨嗎??
    還是...只能用擦的??
    我是盡量不沖銀色接頭處~

熱血的愛用者

註冊日期:03-08-2013
    謝謝你: 1
    在 18篇文章中獲得 32個感謝
    只有我覺得外型不OK嗎

kytseng 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-04-2009
    謝謝你: 22
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我和老婆的UP24,這二天同步的情況都有異常,
    今天早上打開app直接顯示網路連接不上。

看起來似乎是Jawbone UP背後運作的資料伺服器發生問題,
    請問也有人遭遇相同的情況嗎?
    希望Jawbone官方能趕緊修復呀!

熱血的愛用者

註冊日期:03-08-2013
    謝謝你: 1
    在 18篇文章中獲得 32個感謝
    我也無法接受外型

likwei 的頭像

新生報到

註冊日期:11-27-2007
    在 4篇文章中獲得 4個感謝
    我的UP24昨天又坏了。 我之前的UP24用了一个月电池坏了,现在这个刚忙三个月又坏了。 坚决以后不再买了。就等Apple watch 。

海盜船長

註冊日期:03-01-2010
    在 2篇文章中獲得 4個感謝
    請問想把帳號現在的資料都清掉, 或是把帳號整個刪除也可以, 要怎麼做?

kea0813 的頭像

海盜船長

註冊日期:10-01-2010
    謝謝你: 224
    在 105篇文章中獲得 200個感謝
    如果有人遇到跟我一樣的情形,充電沒反應,一直無法配對,請試試下面這個方法~
    硬開機:
    連續按開關10次,第10次等10秒再放開,就可以恢復了~
    我也會等~apple watch,感覺up24的故障率有點高~

相似的主題

1. [求助] JAWBONE ERA與iphone4的來電顯示問題
    由alexgin論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 7
    最後發表: 04-15-2013, 17:44
  2. [求助] Jawbone ERA 來電顯示設定
    由小白小白小白論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 04-11-2013, 01:57
  3. [已解決] 我買了 jawbone era耳機~卻無法update(e_fw_server_download_error)
    由chiaohsiao論壇中敗家情報區
    回覆: 0
    最後發表: 03-19-2012, 21:56
  4. [求助] 敗了~JAWBONE ERA 耳機~求救!!!
    由kiwilin論壇中敗家情報區
    回覆: 14
    最後發表: 03-04-2012, 09:43
  5. 來了來了,Quake3快要在iPhone/iPod Touch上面實現了
    由吉米丘論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 2
    最後發表: 04-06-2008, 16:05

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端