[配件線材] Jawbone UP24 藍牙智慧手環 來囉 - 第3頁 - iPhone4.TW

會員登入

第3頁,共9頁 第一第一 123456789 最後最後
顯示結果從 21 到 30 共計 90 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: likwei 查看文章
    我之前第一代也是因為電池問題,最近入手了第二代發現我的帳號裏的團隊都不見了。
    你的帳號是同一個嗎?那之前的紀錄還在嗎?

gqleon 的頭像

愛用者

註冊日期:09-27-2010
    謝謝你: 3
    在 10篇文章中獲得 15個感謝
    引用 作者: 吉米丘 查看文章
    沒有喔,我沒提到就是沒有
    請問吉米大可以多拍幾張戴UP的樣子嗎?

因為我L好像有點大 M又好像太合

想知道戴起來的鬆緊度應該是怎麼樣比較剛好?

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

引用 作者: gqleon 查看文章
    請問吉米大可以多拍幾張戴UP的樣子嗎?

因為我L好像有點大 M又好像太合

想知道戴起來的鬆緊度應該是怎麼樣比較剛好?
    看個人習慣吧

就像你手錶喜歡戴鬆鬆的,還是要很緊那種

它其實是有彈性的,所以太小會撐開,例如我戴M也行,只是我不喜歡有壓力束著

海盜船長

註冊日期:01-28-2010
    謝謝你: 206
    在 30篇文章中獲得 55個感謝
    有水藍色的嗎?

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

引用 作者: jamesyou 查看文章
    有水藍色的嗎?
    24只有黑的跟橘的兩種

海盜船長

註冊日期:11-20-2007
    謝謝你: 13
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    都沒有S的了,想買一個給老婆用說 >_<

海盜船長

註冊日期:12-16-2008
    謝謝你: 37
    在 43篇文章中獲得 116個感謝
    感覺卡路里估算不太準
    今天走了1311步,休息消耗量居然有998卡路里??
    網球打了一個半小時也才消耗八百多卡而已

而且設定好的體重、身高、智慧鬧鐘、充電鬧鐘,在關掉 UP app 再打開後全部會跑回預設值,還要重設
    此篇文章於 04-17-2014 13:19 被 Mowd8574 編輯。

titan0617 的頭像

海盜船長

註冊日期:07-02-2009
    謝謝你: 46
    在 8篇文章中獲得 11個感謝
    引用 作者: Mowd8574 查看文章
    感覺卡路里估算不太準
    今天走了1311步,休息消耗量居然有998卡路里??
    網球打了一個半小時也才消耗八百多卡而已

而且設定好的體重、身高、智慧鬧鐘、充電鬧鐘,在關掉 UP app 再打開後全部會跑回預設值,還要重設
    我的個人資料不會跳掉...
    但是我無法補登午休睡眠....
    而且手機頓時變得比較耗電(sony Z1)

怪了怪了...一發完文...過了幾分鐘邊爬文.邊打開軟體..就看到可以補登睡眠的符號了(一個月亮+)
    但是依舊很耗電..感覺隨時在定位...
    此篇文章於 04-17-2014 14:06 被 titan0617 編輯。 原因: 增加文字敘述

海盜船長

註冊日期:10-06-2009
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    請問我的Sony zu已更新至最新版本了為何還是無法下載up的app,總是跳出我的版本不相容

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

引用 作者: titan0617 查看文章
    怪了怪了...一發完文...過了幾分鐘邊爬文.邊打開軟體..就看到可以補登睡眠的符號了(一個月亮+)
    但是依舊很耗電..感覺隨時在定位...
    你們這些手機有支援BT4.0的省電模式嗎?

定位,這軟體有要定位嗎?

UP的App我幾乎一天、兩天才開一次耶

相似的主題

1. [求助] JAWBONE ERA與iphone4的來電顯示問題
    由alexgin論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 7
    最後發表: 04-15-2013, 17:44
  2. [求助] Jawbone ERA 來電顯示設定
    由小白小白小白論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 04-11-2013, 01:57
  3. [已解決] 我買了 jawbone era耳機~卻無法update(e_fw_server_download_error)
    由chiaohsiao論壇中敗家情報區
    回覆: 0
    最後發表: 03-19-2012, 21:56
  4. [求助] 敗了~JAWBONE ERA 耳機~求救!!!
    由kiwilin論壇中敗家情報區
    回覆: 14
    最後發表: 03-04-2012, 09:43
  5. 來了來了,Quake3快要在iPhone/iPod Touch上面實現了
    由吉米丘論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 2
    最後發表: 04-06-2008, 16:05

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端